OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором продукции компании Behringer

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором продукции компании Behringer

Согласно подписанному между компаниями Music Group и Окно-Аудио соглашению, с первых дней 2013 года компания Окно-Аудио становится официальным дистрибьютором полного ассортимента звукового оборудования всемирно известного бренда — Behringer, в том числе Bugera — систем звукоусиления для электро- и бас-гитар  и Eurocom — систем трансляционного вещания.

Компания Behringer в представлении не нуждается: функциональное и доступное оборудование любого назначения – от микрофонов, музыкальных инструментов  и микшерного пульта, до приборов обработки звука, усилителей и акустических систем, от контроллеров и DJ-проигрывателей до систем DAW и студийных мониторов – давно завоевали весь мир, от любителей и до профессионалов.

А вот недавние события, связанные с приобретением таких серьёзных имён в мире профессионального звука, как MIDAS, KLARK TEKNIK, TURBOSOUND, и образование единой группы компаний Music Group, заслуживают отдельного внимания. Дело в том, что такое масштабное объединение не может не отразиться на потребительских свойствах продукции всех названных брендов. К счастью для всех нас, изменения произошли только в лучшую сторону. Именитые бренды получили в своё распоряжение мощную, оборудованную по последнему слову техники производственную линию, обеспечивающую точное соответствие изделий заданным характеристикам и непрерывный контроль качества, а также объединение с крупнейшей инженерной командой. В то же время под брендом Behringer стали с появляться новые серьёзные модели: цифровые микшерные пульты и аудио интерфейсы на предусилителях MIDAS, системы распределённого сценического мониторинга на основе сети UltraNet, скоро ожидаются системы и акустические системы на комплектующих TURBOSOUND.

За информацией по продукции Behringer, ценам и наличию на складе, обращайтесь к менеджерам Окно-Аудио и к нашим дилерам.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами