OKNO-AUDIO - официальный партнёр компании CANARE

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

OKNO-AUDIO - официальный партнёр компании CANARE

Уважаемые партнёры!

В рамках принятой OKNO-AUDIO стратегии, мы будем постоянно радовать Вас приобретением в свой портфолио новых востребованных профессиональным музыкальным рынком России брендов!
Позвольте представить наше новое приобретение - всемирно известный бренд CANARE!
Компания Canare была основана в 1970 году в Японии. Президент и основатель компании Кимио Кавамото назвал компанию в честь реки Канарэ (Kanare), протекающую в его родном городе Нагоя. Деятельность компании началась с производства инновационных микрофонных кабелей класса Hi-End, которые успешно заняли свою нишу в сегменте высококачественного оборудования.

Сегодня Canare является одним из крупнейших производителей коммутационной продукции для профессионального применения в аудио- и видеосистемах. Все производственные мощности Canare сосредоточены в Японии. Исключение составляет сборка разъемов, которая осуществляется в Китае. Все комплектующие для разъемов доставляют на китайский завод из Японии, после чего они отправляются в готовом виде обратно.

В 2004 году компанией была запущена новая продуктовая линейка для широкодиапазонных HD-систем вещания. Аудио- и видеокабели, кабельные барабаны, коммутационные панели и разъемы всех видов, мультиканальные системы, кабельный инструмент - вот неполный перечень высококачественной продукции, которую выбирают инженеры, специалисты, производители и интеграторы аудио- и видеооборудования во всем мире.

Спешим сообщить, что продукцию данного производителя Вы уже можете приобретать на нашем складе!

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами