"Чёрная пятница" HARMAN PROFESSIONAL. У нас все по-честному!

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

"Чёрная пятница" HARMAN PROFESSIONAL. У нас все по-честному!

Уважаемые друзья!

Вот и наступил тот день, которого мы все так долго ждали! Компания ОКНО-АУДИО объявляет «Черную пятницу» на топовые позиции всемирно известного американского производителя HARMAN PROFESSIONAL.
Сезонные распродажи стартуют сегодня, 6 декабря, в пятницу. Поэтому и название Акции мы, недолго думая, сделали соответственно тому, как называются старты Рождественских распродаж в США.
В списке Акции более 25 наименований самых востребованных  на профессиональном звуковом рынке позиций. 
Ознакомиться со списком и сделать Ваши заказы Вы можете у менеджеров компании ОКНО-АУДИО. 
При  размещении  заказа на товары Акции ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте - ТОВАР ПО  АКЦИИ!  Это  нужно  для  того,  чтобы  наши  менеджеры не забывали проставить в Ваших счетах правильные цены!
Настало время заработать себе зимой на летний отдых на Сейшелах!
 
Итак: на старт…, внимание…, Начали!

P.S. Немного из истории.

Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.
Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения. 

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами