GLP в Санкт-Петербурге!

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

GLP в Санкт-Петербурге!

Компания Эс-Ти-Ви Груп (www.stvgroup.ru) провела уникальную инсталляцию световых приборов GLP в историческом здании Санкт-Петербурга - Дворец Эмира Бухарского. Здание расположено на Петроградской стороне Санкт-Петербурга и используется, как частная галерея Искусств.

В инсталляции была использована продукция немецкой компании GLP (German Light Product), с которой ОКНО-АУДИО (поставщика оборудования для проекта) связывают давние партнёрские отношения.

Используемые приборы - Impression 120 RZ RGB - специально для проекта были изготовлены в белом исполнении. Уникальность их состоит в том, что в приборах нет тяжёлой базы, обычно присутствующей у всех световых приборов. Отсутствие базы позволяет не нарушать и не "утяжелять" интерьер здания и не наносить вред уникальному исполнению стен или потолков.

Немного об истории GLP, продукцию которой наши партнёры могут приобретать в компании ОКНО-АУДИО.

У Удо Кюнцлера (основателя компании GLP) с детства была страсть и восхищение к световой индустрии, поэтому в 1994 он решает основать свой собственный бизнес в этом направлении - GLP (German Light Products). Начиная с самого своего основания, GLP стремится только к одному - стать лидером на рынке и удивлять своих покупателей качественным продуктом и потрясающими инновациями.

В апреле 2006 года Удо решил, что компанию пора выводить на следующей уровень: GLP присоединился к группе разработок программного обеспечения для развлекательных мероприятий - Cairos technologies AG, которая активно сотрудничает с такими гигантами, как Adidas. 

Сегодня GLP - один из ведущих производителей первоклассной технологии освещения с вниманием на качество и надёжность в использовании. В компании GLP трудятся лучшие и известнейшие профессионалы мировой индустрии световых технологий. Многие из них набирались опыта в таких компаниях как Martin Professional и ROBE.

В мировой развлекательной индустрии бренд GLP — это давно признанный стандарт решений, направленных на удовлетворение самых смелых замыслов дизайнеров света и стопроцентной надежности. Оборудование GLP используют на своих презентациях и шоу такие «монстры» индустрии и шоу бизнеса как BMW, AC/DC, A-HA, Bon Jovy, Prodigy и многие другие. Мировым профессиональным дизайнерам импонирует тот факт, что оборудование GLP по своим техническим показателям и дизайну во многом превосходит аналоги самых именитых конкурентов, не давая им шанса выиграть у GLP в дисциплине «Лучшее соотношение цена/качество».

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами