OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором DPA в России (по материалам официального сайта DPA)

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором DPA в России (по материалам официального сайта DPA)

OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором DPA в России

Как один из ведущих дистрибьюторов в регионе, компания OKNO-AUDIO идеально подходит для расширения присутствия DPA на рынке оборудования в области живого звука, вещания и звукозаписи.
OKNO-AUDIO стала официальным дистрибьютором DPA Microphones в России. OKNO-AUDIO будет представлять весь спектр продукции DPA, включая завоевавший различные награды d:facto™ Vocal Microphone,  недавно появившиеся на рынке модульные микрофоны от d:dicate™ Recording microphone и d:fine™ 66, а также миниатюрный микрофон 88 Miniature Headset Microphones.
Основанная в 2012г., компания OKNO-AUDIO была создана ведущим системным интегратором и поставщиком оборудования для телерадиовещания с более чем 20-летним успешным опытом – компанией ОКНО-ТВ. Сотрудники ОКНО-АУДИО обладают доскональным знанием российского рынка профессионального аудио оборудования. Компания уже является дистрибьютором нескольких ключевых производителей профессионального звукового оборудования, в том числе Behringer, Harman Professional, Lab Gruppen, Mogami и Tannoy.
Майкл Тролле (Michael Trolle), возглавляющий отдел региональных продаж оборудования DPA в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, говорит: «Российский рынок быстро растет и демонстрирует огромный потенциал продаж оборудования DPA.  Чтобы максимально использовать это обстоятельство, нам необходим сильный, надежный партнер для упрочения нашего положения на рынке оборудования в области живого звука, вещания и инсталляции. OKNO-AUDIO подходит для этой роли как никто лучше. Эта компания понимает критерии качества бренда DPA и полностью разделяет нашу активную позицию в развитии рынка».
Господин Тролле отмечает также тесные связи OKNO-AUDIO с другими производителями высококачественного  звукового оборудования и дополнительные преимущества, которые дает такое партнерство.  «Многие из этих брендов дополняют нашу продукцию, и возможности компании OKNO-AUDIO предложить необходимый набор оборудования дает ей – а также компании DPA – дополнительный рычаг для развития рынка», – говорит он.
Известные чистотой звука, надежностью и превосходной конструкцией, микрофоны DPA – это первый выбор большого числа записывающих и гастролирующих артистов и звукорежиссеров. Существующий продуктовый ряд охватывает многие отрасли, включая вещание, кино, театр, инсталляцию, конференцсвязь и системы безопасности.

Кирилл Павлов, Генеральный директор OKNO-AUDIO, добавляет: «Для нас было очень важно получить дистрибуцию на столь известный бренд, как DPA. Популярность этих микрофонов растёт с каждым днём, как в среде системных интеграторов, так и в розничных сетях. OKNO-AUDIO имеет не только одну из самых крупных дилерских сетей в России, но и развивает собственное контрактное направление, сотрудничая с театрами, спортивными комплексами, звукозаписывающими студиями».

Владислав Манаенков, соучредитель и Исполнительный директор OKNO-AUDIO, продолжает: «Являясь  частью ОКНО-ТВ, крупнейшего интегратора в сфере  телевидения и бродкаста в России, мы абсолютно уверены, что использование микрофонов DPA в этой области будет более чем необходимо и своевременно. Мы гордимся тем, что стали неотъемлемой частью международной команды DPA и приложим все усилия к дальнейшему развитию этого бренда во всех сферах профессионального рынка России».
http://www.dpamicrophones.com/en/News/Archive/DPA-Microphones-Unveils-new-d-dicate-Series-MMP-F-Modu...

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами