OKNO-AUDIO получила первую партию товаров Ultimate Support

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

OKNO-AUDIO получила первую партию товаров Ultimate Support

Более тридцати лет компания Ultimate Support обеспечивает музыкантов уникальными музыкальными подставками высочайшего качества, внедряя новейшие технологии и обеспечивая великолепную клиентскую поддержку.

Эти годы были весьма плодотворны. Дело, начатое много лет назад, выросло в глобальную, с многомиллионными оборотами, награжденную многими наградами компанию. Ежедневно десятки и сотни подставок для клавишных и колонок, микрофонных и гитарных стоек делят сцену с самыми известными музыкантами мира.

Ultimate Support Systems, Inc., берет свое начало в 1977 году, когда ее основатель, музыкант и исследователь Дарелл Шениг (Darell Schoenig) разработал стойку для колонок, не похожую на все существующие модели, громоздкие и неприглядные. Его решение — компактная, долговечная алюминиевая стойка - стала прототипом целой серии инновационных моделей.

Сегодня Ultimate Support ориентирована на потребителя как никогда ранее. Исследования рынка и покупательские фокус-группы предшествуют этапу проектирования для получения правильного результата для правильной аудитории и за правильную цену.

Такие модели как стойка для колонок TeleLock, облегчающая установку в одиночку, революционная стойка Apex, признанная "Лучшим Новым продуктом» на шоу Winter NAMM, где она была представлена, демонстрируют желание компании быть первой, с инновационными технологиями на музыкальном рынке.

http://www.ultimatesupport.com/artists.php

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами