WorxAudio и PreSonus: "Атлантика - не помеха."

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

WorxAudio и PreSonus: "Атлантика - не помеха."

В этом году мы сообщали о том, что наш известный поставщик оборудования - компания PreSonus - приобрела в свою собственность все права и активы американской компании WorxAudio . Хотелось бы подробнее остановиться на «приобретении» и предлагаемой им продукции.

WorxAudio Technologies, Inc., Гринсборо, Северная Каролина, - основана в 1979 генеральным директором и директором по Разработке Хью Сарвисом. WorxAudio проектирует и производит широкий диапазон линейных массивов, точечных источников звука, сабвуферов, сценических мониторов, компактных акустических систем и аксессуаров. WorxAudio создали себе репутацию ведущего поставщика акустических систем на американском прокатном рынке, в профессиональном туризме, а также ключевого поставщика звуковых систем для достаточно сильно развитого рынка церковной акустики. С приобретением WorxAudio компания PreSonus значительно усиливает свои позиции в вопросах разработки конструкций громкоговорителей, особенно ВЧ-драйверов, системного проектирования механических конструкций, системной настройке и оснащении систем профильной интеграции. Кроме того, знание WorxAudio новых для PreSonus коммерческих сегментов аудио-рынка - портативных АС и туриговых комплексов - поможет PreSonus развить инфраструктуру, требуемую поддерживать определенные требования большого количества новых клиентов. Вкупе с инжинирингом PreSonus, разрабатываемым программным обеспечением , достижениями на рынке аудио-дистрибьюции сотрудничество с WorxAudio во главе с Хью Сарвисом создаёт широчайшие условия для выхода компании на принципиально новый уровень конкурентоспособности на рынке аудио-оборудования.

“Это – логичное для нас движение вперёд ,” – сообщает генеральный директор PreSonus Джим Мэк, - “Наш StudioLive™ AI, серийные акустические системы, предназначены для малых и средних сцен, но продвинутая платформа DSP, используемая в AI-серии, включая возможность использования Dante-протокол, чрезвычайно ценна для систем, разработанных для озвучки более крупных залов и «опен-эйров». Приобретение WorxAudio значительно расширяет ассортимент нашей продукции , что в свою очередь предоставляет наши передовые акустические системы гораздо более многочисленной аудитории. К тому же приобретение WorxAudio даёт нам чрезвычайно ценный технический опыт и экспертные знания технологий системного проектирования и особенностей производства самого разного профиля”.

“Как и WorxAudio, PreSonus движется инженерными разработками, ” - комментирует Хью Сарвис, генеральный директор WorxAudio (он же – по совместительству директор инжиниринг- департамента), - “Мы взволнованы объединением наших технических « ноу-хау» с сетевыми технологиями PreSonus, программным обеспечением и технологий обработки аудиосигнала; это – путь развития производства инновационных и очень конкурентоспособных профессиональных аудио-продуктов.”

Ожидания руководителей и владельцев холдинга достаточно просты и предсказуемы – расширение ассортимента продукции, расширение диапазона цен ( планируется предоставить клиентам выбор из версий дорогостоящего оборудования и его бюджетных «клонов»), дальнейшее продвижение компании на евразийский рынок. Эти ожидания реалистичны, более того – уже доступны первые серии линейных массивов WorxAudio, оснащенных «до зубов» электроникой PreSonus. Уже становится понятно, что ассортимент будет динамичным во всех смыслах – одна отдельно взятая линейка продукта доступна практически в любой «фазе эволюции»: от обычного пассивного элемента массива до активной блок-сборки элементов со специальным защитным покрытием, управляемой по Dante.

Подробнее с продукцией можно ознакомиться на сайте производителя - www.worxaudio.com . А «ОКНО-АУДИО», как официальный дистрибьютор компании PreSonus и теперь уже WorxAudio, будет знакомить потенциальных покупателей с новинками производства в новостном разделе своего сайта www.okno-audio.ru и на странице группы «ОКНО-АУДИО» в facebook’

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами