"Level 42" делает правильный выбор....

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

"Level 42" делает правильный выбор....

Почитаемая во всём мире британская группа "Level 42" примкнула к числу поклонников микрофонов DPA и исключительного качества звука, которое они обеспечивают. В арсенал группы теперь неизменно входят  вокальные d:facto, инструментальные 4099 для медных духовых и барабанов и кардиоидные d:dicate 4011 для железа на ударных.

Один из хедлайнеров британской музыкальной "новой волны" больше трех десятилетий, группа в настоящее время произвела переоснащение аудио-оборудованием для живых выступлений, поэтапно переключаясь на микрофоны и "in ear"-мониторинг DPA. В данный момент они покончили с этой нелёгкой для технического персонала задачей. По словам  Марка 'Джоуи' Джоуитта, звукооператора "Level 42" с 1999 года, видя последние "штрихи" оснащения оборудованием DPA, он испытал явное облегчение.

“Хвала нынешним технологиям! -  всё это наконец закончилось,” - говорит он, - “Процесс потребовал времени, но теперь есть, что "хорошо"послушать. Музыканты, переключившиеся с традиционных мониторов на персональные in-ear-сеты были сначала несколько дезориентированы - к этому пришлось какое-то время привыкать. Но оно того стоило - преимущества огромные. В моем опыте работы с группой существенно прибыло, музыкальная подача группы улучшается с каждым днём, и, очевидно, и  инженерам эти перемены по душе”.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами