Ждём новую серию популярной акустики - JBL SRX800

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Ждём новую серию популярной акустики - JBL SRX800

Компания JBL Professional (группа HARMAN) анонсировала запуск новой серии портативных активных акустических систем SRX800, объединяющих в одном изделии громкоговорители JBL премиум класса и встроенные усилители Crown DriveCore с настраиваемыми DSP процессорами. В серии JBL SRX800 следующие модели:
12” 2-полосная система SRX812P
15” 2-полосная система SRX815P
15” 3-полосная система SRX835P
18” сабвуфер SRX818SP
2 х 18” сабвуфер SRX828SP – единственный в мире активный сабвуфер формата 2 х 18” в этом ценовом диапазоне.

“Рынок портативных акустических систем все более смещается в сторону активных громкоговорителей. Наша новая серия SRX800 обновила стандарты производительности в этом классе оборудования,” - говорит Энди Флинт из JBL Professional. “Встроенный усилитель Crown и настраиваемый DSP процессор предоставляют такие возможности настройки, которых раньше не было в активных системах, что выводит звучание данного типа акустики на совершенно новый уровень.”

Все модели серии JBL SRX800 оборудованы встроенным усилителем Crown DriveCore мощностью 2 кВт (1кВт в SRX818P), что обеспечивает чистое звучание и высокую перегрузочную способность. Встроенный DSP процессор содержит двадцать параметрических эквалайзеров, 96 кГц FIR фильтры в кроссовере, настройку задержки фронта волны (дилей) и даже генератор для настройки систем. Во всех моделях есть пресеты JBL Application Engineered, для ускорения и облегчения процесса настройки. Помимо этого модели серии JBL SRX800 полностью совместимы с сетевой технологией HARMAN HiQnet™ для управления через программу Audio Architect или JBL SRX Connect—новое приложение для iOS и Android. Модели серии SRX800 оборудованы точками подвеса M10 и стандартными стаканами 35 мм для установки на штативе. Панель управления процессором оборудована ЖК экраном, графика на панели выполнена светящейся краской для удобства работы в затемненном пространстве. Модель SRX812P оборудована специальной ножкой для возможности её использования как монитор или в качестве основной системы.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами