Phonak Invisity - звезда телесериалов

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Phonak Invisity - звезда телесериалов

По словам Стивеан Тиббо, идею съёмок телефонами iPhone невозможно было воплотить без ушных суфлёров Phonak Invisity.

Февральский эпизод «Потеря связи» титулованного комедийного сериала «Американская семейка» произвел фурор среди поклонников. Действие всей серии разворачивается на рабочем столе ноутбука и снято мобильными устройствами Apple iPad и iPhone.

На съемочной площадке, для создания реалистичной атмосферы видеочата FaceTime пришлось одновременно снимать актеров на четырех разных площадках. Конечно, возник вопрос — как актеры будут слышать режиссёра и друг друга?

Звукорежиссер Стивен Тиббо (обладатель премий Emmy и Ассоциации звукорежиссеров) сразу предложил использовать самый миниатюрный ушной суфлёр Phonak Invisity. Стивен уже работал с этим устройство на съемках сериала «Джейк вчера, сегодня, завтра» и использовал в постановке танцевальных номеров «Американской семейки».

С. Тиббо: «Наибольшей сложностью в плане озвучивания было желание продюсера снять очередной эпизод в реальном времени да еще одним днем. Обычно в таких случаях применяются слуховые аппараты в комплекте с громоздкими индукционными системами для слабослышащих либо портящие общий микс мониторы. Глядя эпизод, вы даже не задумываетесь о подобных сложностях, и в этом главная заслуга Phonak Invisity».

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами