Приобретение группы компаний TCG компанией MUSIC Group

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Приобретение группы компаний TCG компанией MUSIC Group

30 апреля 2015г. MUSIC Group объявила о приобретении ею TC Group, одной из крупнейших групп на рынке профессионального звукового оборудования. Со штаб-квартирой в Дании и офисами по всему миру, TC Group владеет и управляет самыми востребованными на рынке брендами, такими как Tannoy, Lab Gruppen, Lake, TC Electronic, TC Helicon и TC Applied Technologies.

Дополнение в виде Tannoy, Lab Gruppen и Lake позволят MUSIC Group логично развить свое предложение по профессиональному концертному и гастрольному звуковому оборудованию наряду с такими брендами как Midas, Klark Teknik and Turbosound; в то время, как TC Electronic и TC Helicon - ведущие бренды в области гитарных эффектов и обработки голоса - идеально дополняют Bugera, собственный бренд ламповых гитарных усилителей MUSIC Group, а также весьма успешное профессиональное подразделение Behringer.

Долгое время TC Electronic является лидером, обладающим непререкаемым авторитетом в области вещания, студийной записи, контроля громкости и обработки звука. Десятилетиями HiFi продукция Tannoy завоевывала высшие награды отрасли “Best in Class” и приобретала армии поклонников среди энтузиастов звука во всем мире.

Фокус внимания TC Group всегда приходился на инновационные продукты и программное обеспечение, что с успехом демонстрируется компанией TC Applied Technologies, инвестируещей в самые передовые разработки полупроводников, сетей и технологий интерфейса.

Теперь бренды Tannoy, Lab Gruppen и Lake призваны усилить позиции MUSIC Group, будучи присоединенными к ее собственным престижным брендам Midas, Klark Teknik и Turbosound, в дальнейшем завоевании ею рынка профессионального аудио и видеооборудования. Нацеленная на предоставлении клиентам готовых системных решений в области концертного и турового оборудования, комбинация этих брендов предоставляет беспрецедентный диапазон выбора для самых различных применений.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами