Новая серия SHURE DURAPLEX

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Новая серия SHURE DURAPLEX

Разработанный для работы в самых тяжелых условиях, DuraPlex может похвастаться первым сертификатом соответствия степени защиты IP57 среди продуктов Shure. Он подтверждает, что микрофон надёжно защищён от грязи, пыли, воды и пота. Компактный форм-фактор обеспечивает непревзойдённую производительность и отличается такой же отмеченной наградами долговечностью кабеля, как и TwinPlex™ — линейка петличных и головных микрофонов Shure премиум-класса. DuraPlex был разработан с участием признанных профессионалов в области аудио и удовлетворяет разнообразным потребностям кино- и телепроизводства, театров, вещания и корпоративных мероприятий.

В линейку DuraPlex входят всенаправленный водонепроницаемый петличный микрофон DL4 и всенаправленный водонепроницаемый головной микрофон DH5. Дополняя обширный портфель беспроводных систем среднего и высшего уровня от Shure, DuraPlex со степенью защиты IP57 и долговечностью кабеля предлагает рынку совершенно новый уровень звуковых характеристик и надёжности. MEM-капсюль обеспечивает стабильное и естественное качество звука с низким уровнем собственного шума для чёткости голоса в различном окружении.

DuraPlex поставляется в комплекте с аксессуарами, необходимыми для упрощения использования: чехол для переноски, поролоновая ветрозащита двух видов, одинарный зажим для галстука и колпачок для эффекта присутствия. DL4 также поставляется с креплением на липучках. Небольшой форм-фактор, сверхлёгкая и легко одеваемая конструкция позволяет быстро начать работу, менять костюмы и размещать микрофон под одеждой без ущерба качеству звука.

Головной микрофон DuraPlex DH5 доступен в нескольких цветах: телесный, коричневый и чёрный — с гладким матовым стальным оголовьем для быстрой и надёжной посадки. Петличный микрофон DL4 доступен в четырёх цветах: чёрный, телесный, коричневый и белый.

                                           СРАВНЕНИЕ DuraPlex и TwinPlex

                DuraPlex               TwinPlex

Капсюль

Конденсаторный MEMs, 5 мм

С двумя диафрагмами, конденсаторный, 5 мм

Диаграмма 

Всенаправленный

Всенаправленный

Динамический диапазон

101 дБ

117.5 дБ

Отношение сигнал/шум

63 дБ

69.5 дБ

Макс. SPL 

132 дБ

142 дБ

Степень защиты IP57

Да

Нет

Кабель

Кабель Plex 1.6 мм

Кабель Plex 1.1 мм и 1.6 мм

Уровень собственных шумов

31 дБ SPL-A

24.5 дБ SPL-A

Чувствительность

-42.5 дБВ/Па

-45.0 дБВ/Па

Цвета

Чёрный, телесный, коричневый, белый (петличный) Чёрный, телесный, коричневый (головной)

Разъёмы

TA4F, LEMO

TA4F, LEMO, Microdot, XLR, без разъёма

Сменные разъёмы

TA4F, LEMO

TA5F, Hirose, Microdot, TA4F, LEMO

Новые микрофоны уже доступны к заказу

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами