TASCAM BD-MP1

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

TASCAM BD-MP1

Новый мультиформатный видео-аудио проигрыватель Tascam BD-MP1 предлагает продуманные функции управления и высокую функциональность в компактном корпусе 1U. Модель поддерживает все дисковые носители, такие как Blu-ray, DVD, CD и, в дополнение к ним, USB-flash накопители. Возможно воспроизведение следующих типов файлов: видео - 3GP, ASF, AVI, DAT, M2TS, MKV, MOV, MP4, MPG, OGM, RMVB, TP, TS, WMV, аудио - AAC, APE, FLAC, MP3, WAV, WMA, а также изображений  JPEG, GIF, PNG.

Функция воспроизведения после подачи питания Power-on Play, делает модель BD-MP1 привлекательной для использования в системах трансляции видео и аудио контента.  При этом отключить с видеодисплеев информацию об управляющем меню поможет функция Hide Menu. Если к прибору возможен доступ посторонних лиц, работа кнопок на передней панели и пульта дистанционного управления может быть отключена.

Модель Tascam BD-MP1 имеет внушительный набор аудиовыходов. Это стереовыходы на балансных XLR и небалансных RCA коннекторах, а также отдельные RCA выходы для сурраунд-формата 7.1. Воспроизведение многоканальных форматов в системах Dolby и DTS возможно и через цифровой электрический выход S/PDIF. К видеоустройствам проигрыватель подключается с помощью HDMI интерфейса. 

Tascam BD-MP1 может быть интегрирован в сложные системы централизованного управления за счёт поддержки команд через порты Ethernet и RS-232, установленные на задней панели прибора.

Подробнее о модели Tascam BD-MP1 в нашем каталоге

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами