Tascam серии VS-R

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Tascam серии VS-R

В свете сложившейся ситуации с COVID-19, не только музыканты, но и различные учреждения по всему миру были вынуждены прибегнуть к радикальным переменам в своей работе. Мы продолжаем сообщать вам о решениях и устройствах, которые приобретают особую актуальность в эти дни.



Таллиннский храм “Скоропослушница” стал одним из первых объектов, оснащенных новым видео стримером/рекордером Tascam VS-R264. Эта модель, обладающая широким, продуманным функционалом, позволила создать полноценную систему потокового онлайн-вещания для тех, кто вынужден находиться в режиме самоизоляции или на карантине.



Оборудование Tascam давно известно не только высоким качеством, но и исключительной надежностью. Заказчики также отмечают простоту управления многофункциональным устройством. Несмотря на недавний запуск системы вещания, YouTube канал храма уже набрал свыше 1700 подписчиков.

В настоящее время храм ведет прямые онлайн-трансляции с разрешением Full HD 1920x1680p60 с использованием RTMP протокола. В дальнейшем будет организована запись особо важных церемоний, что также возможно с помощью VS-R 264 и старшей модели, VS-R 265, которая обеспечивает картинку 4K. Оба устройства поддерживают такие популярные онлайн платформы, как Facebook, YouTube, Wowza, Ustream, AWS Elemental MediaLive, CloudFront и другие сервисы.

Помимо онлайн-трансляций, возможно проведение полноценных конференций, удаленных переговоров или презентаций, а также организация систем взаимодействия в сферах безопасности или науки. При этом, несмотря на свой функционал, новые видео стримеры от Tascam представляют собой компактные полурэковые устройства, не требующие подключения к компьютеру.

С виду может показаться, что VS-R 264/265 – обычные онлайн-стримеры, обрабатывающие картинку и звук с нескольких источников и передающие результат в интернет. Но ряд дополнительных автоматизированных функций позволяют взглянуть на эти модели с новой перспективы.

Во-первых, каждое из этих устройств является и кодером, и декодером, что значительно упрощает интеграцию устройств.

Во-вторых, Tascam VS-R позволяют организовать одновременную трансляцию в нескольких форматах, что делает эти модели исключительно универсальными. Например, организовав RTMP или RTMPS трансляцию на web платформу, VS-R264/265 одновременно могут выполнять роль HLS сервера, обеспечивая прямое подключение к web браузерам, смартфонам и планшетам, подключенным к сети.

В-третьих, возможно одновременное вещание и запись событий. Обеспечивая бесперебойную онлайн-трансляцию, VS-R могут вести запись на SD или USB накопители. А после окончания события – автоматически загрузить готовую запись на FTP сервер для архивирования или последующего просмотра.




Поддержка PoE (электропитание по Ethernet кабелю) существенно упрощает инсталляцию, а все настройки устройств управляются через интуитивно понятное приложение “Tascam Discovery” для Mac и PC.

И, наконец, еще одно важнейшее преимущество: возможность корректного согласования с широким спектром звукового оборудования. Настраиваемые контрольные уровни аудиовходов обеспечивают до +20dBU на балансных разъемах для согласования с профессиональным оборудованием и -10dBV для коммутации с потребительскими устройствами на небалансных разъемах. И, разумеется, модели VS-R обладают высочайшими звуковыми характеристиками, как и подобает устройствам от компании Tascam.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами