Apogee Jam Plus и GarageBand на iPad

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Apogee Jam Plus и GarageBand на iPad





В связи с новыми реалиями все аспекты создания музыки “на дому” приобрели еще большую актуальность, как и проведение онлайн мастер-классов по данной тематике. Наше портфолио содержит ряд брендов, специализирующихся на оборудовании, которое помогает как новичкам, записывающим музыку дома, так и профессионалам, находящимся в новых для себя условиях.

Предлагаем информацию об одном из таких устройств – USB-Audio-интерфейсе Apogee Jam Plus, а также материал для ваших страниц в соц. сетях.

Несмотря на компактные размеры, интерфейс Jam Plus является полноправным обладателем легендарного звучания Apogee. С его помощью можно записать гитару или другой акустический инструмент с датчиком, либо использовать динамический микрофон. А режим “Drive” позволит сделать звучание виртуальных гитарных усилителей более жизненным. Поддерживает частоты дискретизации до 96 кГц.
В качестве дополнительного подспорья, как для вас, так и для ваших клиентов, мы продолжаем серию “полуночных” вебинаров от Apogee для тех, кто записывается дома, “на ходу” или просто привык создавать музыку на планшете:


Обладатель премии Grammy, гитарист Brent Paschke, расскажет о том, как создавать аранжировки, работать над саунд-дизайном, а также об “архитектуре” гитарных слоев, ярко выделяющихся в вашем треке. Все это – с помощью компактного USB-Audio интерфейса Apogee Jam Plus и бесплатного приложения GarageBand на iPad.

Начало вебинара - 10 апреля в 02:00 МСК: Ссылка

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами