Радикальное снижение цен на акустические системы Genelec

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Радикальное снижение цен на акустические системы Genelec

Новогодние праздники — время исполнения желаний! Мы с радостью сообщаем о значительном снижении цен на самые популярные модели акустики Genelec, которого вы так долго ждали.

Genelec_smart_active_monitoring.jpg

Профессиональная активная акустика серии Classic в корпусах из литого алюминия со скругленными краями, минимизирующими дифракционные искажения — эталон качества звучания для студий звукозаписи, телерадиовещания и кинопроизводства.

Активные мониторы и сабвуферы семейства SAM (Smart Active Monitors) с возможностью автокалибровки при помощи комплекта GLM (Genelec Loudspeaker Management): за считанные секунды программа проанализирует акустические отклики помещения и создаст профиль компенсационных настроек.

Genelec-The-Ones.jpg

Трехполосные коаксиальные активные мониторы серии The Ones — самые компактные трехполосные акустические системы с уникальными характеристиками. За счет своей конструкции, мониторы The Ones являются идеальным точечным источником звука и формируют корректную, не искаженную звуковую картину уже на расстоянии 40 см от слушателя (недостижимый результат для традиционных моделей). Поворот головы или перемещение перед мониторами не приводит к изменениям в окраске звучания! Неважно, двигаетесь ли вы вправо или влево, сидите на высоком кресле или пересели на низкий диван — картина не меняется. Еще один плюс этих мониторов — достаточно важный, при вечном недостатке пространства на рабочем месте звукорежиссера или желании вписать акустику в дизайн мечты — акустические системы Genelec The Ones можно располагать как вертикально, так и горизонтально. Их положение не влияет на звук! При любом размещении эти мониторы будут звучать оптимально. Как и все мониторы Genelec семейства SAM, коаксиальные активные мониторы The Ones калибруются за считанные секунды при помощи комплекта GLM.

Genelec-G-F-series-for-home-1_(1).jpg

Особого упоминания заслуживают активные акустические системы Genelec серий G и F, приносящие стандарты профессионального аудио в дома аудиофилов, от стереосистем и домашних Surround кинотеатров до проектов "умный дом" любой сложности. Акустические системы серий G и F унаследовали звучание профессиональных студийных мониторов Genelec, но при этом адаптированы для использования в домашних условиях: достаточно подключить акустику к любому бытовому источнику линейного уровня при помощи разъемов RCA или XLR (в зависимости от модели).

genelec_raw_AV_install.jpg

Активная инсталляционная акустика премиум-класса серий 4000 и Smart IP с исключительным диапазоном покрытия, четкостью и разборчивостью звучания, широким выбором цветовых решений (120 цветов по RAL) и монтажных аксессуаров.

Genelec AV Install 4000 Custom Colours.jpg

Если вы занимаетесь AV-проектированием, интеграцией или установкой аудио- видеооборудования и ищете акустические системы с исключительным качеством звучания и удобным подключением к источнику сигнала, управлению и электропитанию — в одном кабеле, то определенно стоит обратить внимание на серию Smart IP от Genelec, которая великолепно зарекомендовала себя в самых престижных AV-инсталляциях: гостиничном бизнесе, корпоративном сегменте, образовательных и общественных учреждениях, благодаря простоте управления и экономической эффективности даже в самых сложных проектах.

Genelec_Smart_IP.png

    Серия Genelec Smart IP обеспечивает:
  • исключительный диапазон покрытия, четкость и разборчивость звучания;
  • широкий выбор цветовых решений (120 цветов по RAL) и монтажных аксессуаров;
  • подключение через один стандартный CAT-кабель;
  • активная акустическая система - внешнее усиление не требуется;
  • совместимость с форматами Dante и AES67;
  • форматы питания Power-over-Ethernet: PoE и PoE+;
  • программное обеспечение Smart IP Manager, для конфигурации практически неограниченного количества каналов, зон и пространств мультирум-системы, а также настройки, частотной коррекции и мониторинга состояния каждой отдельной АС в сети;
  • бесплатное приложение Smart IP Controller для простого, ультра быстрого и интуитивно понятного управления стандартными функциями акустических систем, в том числе: регулировки громкости, включения/выключения питания, общего управления акустическими зонами;
  • производится в Финляндии в соответствии с самыми высокими экологическими стандартами.

Genelec_Factory.jpg

Акустика компании Genelec уже более 40 лет является эталоном качества звучания для владельцев студий звукозаписи, вещания и кинопроизводства и элитных кинотеатров во всем мире.

Очередное поступление Genelec уже совсем скоро, следите за нашими новостями!

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами