RME - портативный RAVENNA-интерфейс с подключением по USB

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

RME - портативный RAVENNA-интерфейс с подключением по USB

Digiface-Ravenna.png

Digiface Ravenna - это легкий, портативный аудиоинтерфейс на основе зарекомендовавшей себя модели Digiface Dante. Он оснащен модулем для передачи данных по протоколу Ravenna, разработанным фирмой DirectOut, и обладает всем тем, чем славятся устройства этого типа от RME: подключением по USB 3.0, MADI, микшером TotalMix FX и выдающимся набором функций – как при подключении по USB, так и в автономном режиме (в качестве мобильного RAVENNA/MADI конвертера).

Digiface-Dante-C.png

Возможности подключения и характеристики

Порт RME USB 3.0

1 выход на наушники

Микшер TotalMix FX

Поддержка пульта дистанционного управления ARC USB

Вход/выход для передачи тактового сигнала Word Clock

Порты 4 Гб Ethernet стандарта 802.3

1 x коаксиальные разьемы с режимом входа/выхода MADI

Разъемы для наушников со связью по постоянному току

Гибкое портативное решение для технологии RAVENNA с подключением по USB

Digiface Ravenna - надежный и гибкий сетевой компьютерный аудиоинтерфейс   на основе известных своим стабильно высоким качеством драйверов от RME (для Mac/Windows) и модуля для передачи аудиосигнала по протоколу RAVENNA от DirectOut. С новейшей версией TotalMix FX через него можно не только маршрутизировать сигнал, но и выводить огромное количество независимых субмиксов – по числу доступных выходов. Кроме того, Digiface Ravenna оснащен высококачественным разъемом для наушников для быстрого мониторинга любого аудиоканала – и этот разъем также может использоваться как дополнительный аналоговый стерео-выход линейного уровня.

RAVENNA И MADI

Компания RME снабдила свой новый аудиоинтерфейс двумя BNC-коннекторами для ввода/вывода тактового сигнала Word Clock с возможностью переключения на режим ввода/вывода до 64 каналов MADI. Суммарно интерфейс поддерживает до 128 каналов Ravenna и MADI, которые передаются по USB 3.0 и обрабатываются через веб-сервер RAVENNA или TotalMix FX от RME, что дает неисчерпаемые возможности управления всеми аудиопотоками с поразительной легкостью.

Передача данных по сети осуществляется по протоколу RAVENNA с поддержкой AES67 и ST2110-30/31 и резервной потоковой передачей аудио по IP (AoIP) согласно ST2022-7. Кроме того, интерфейс можно использовать в качестве мобильного 64-канального конвертера RAVENNA/MADI без USB-подключения к компьютеру. Коаксиальные разъемы ввода/вывода MADI также можно использовать в качестве входа/выхода тактового сигнала Word Clock.

core-value.jpg

TotalMix FX и TotalMix Remote

Как и все новейшие модели интерфейсов от RME, серия Digiface оснащена мощным цифровым микшером TotalMix FX. Он предоставляет практически неограниченные возможности микширования и маршрутизации всех входов и каналов воспроизведения одновременно на любые аппаратные выходы.

tmr.jpg

Кроме того, в TotalMix FX имеется специальная секция элементов управления Control Room с функциями Talkback, Main/Phones, группами фейдеров, mute-группами, возможностью полного удаленного управления по протоколу Mackie или OSC и многим другим. Серия Digiface, тем не менее, не поддерживает эффекты на основе DSP - например, эквалайзер или реверберацию.

Дистанционное управление TotalMix Remote

Приложение RME TotalMix Remote позволяет управлять TotalMix FX дистанционно через iOS, PC или Mac. Процесс подключения TotalMix Remote очень прост: достаточно просто ввести IP-адрес компьютера, которым вы хотите управлять с помощью TotalMix Remote - и все готово к работе. При помощи TotalMix Remote можно упралять всеми аспектами TotalMix FX на хост-системе, работая в студии с планшета.

Еще больше возможностей

TotalMixFX-head.jpgTotalMix FX - микширование/маршрутизация с огромным количеством функций для студийной и концертной работы

Благодаря появлению микшера TotalMix в 2001 году, аудиоинтерфейсы RME получили неограниченные возможности маршрутизации и микширования. Это самый гибкий и мощный микшер в своем роде, позволяющий создавать огромное количество независимых субмиксов – по числу выходных каналов в доступе.

Babyface_pro-Application-mobile.jpgRME USB - передача аудио с минимальной задержкой и лучшими в отрасли показателями стабильности

Аудиоинтерфейсы RME превосходно работают и с Mac, и с PC благодаря надежным, стабильным драйверам, которые регулярно обновляются. Компания RME Audio разрабатывает собственные драйвера и не зависит от сторонних производителей в плане обновлений, модификаций или исправления ошибок, поэтому клиенты могут работать с новейшими версиями операционных систем без перебоев и задержек.

DigiCheckNG-bg.pngDigiCheck – передовая технология в области аудиоизмерений высокого разрешения

Профессиональные цифровые аудиоинтерфейсы RME поставляются с бесплатным измерительным программным обеспечением DigiCheck.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами