Компания JBL Professional расширила серию инсталляционных громкоговорителей

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Компания JBL Professional расширила серию инсталляционных громкоговорителей

jbl-controlcontractor-expansioncjpg.jpg

Компания JBL Professional расширила серию инсталляционных громкоговорителей Control Contractor, представив несколько новых акустических систем. Это настенные, подвесные и ландшафтные широкополосные колонки и сабвуферы. Ассортимент громкоговорителей JBL Control Contractor для уличного использования, а так же установки внутри помещений даёт инсталляторам возможность создавать новые системы или расширять существующие. Все новые спикеры, так же, как и их предшественники, оснащены трансформаторами для использования в распределенных звуковых системах и могут переключаться для прямой низкоомной работы.

Кроме невероятной универсальности, широкого выбора конструктивных решений пользователь получает фирменный великолепный звук JBL.

Итак, новинки в серии:

01._C68-Grille-View_original.pngControl 68HP (серия Control 60) подвесная двухполосная акустическая система. Обеспечивает превосходную четкость звучания в помещениях с высокими потолками и сложной акустикой, где требуется особенно высокий уровень звукового давления от подвесного громкоговорителя. Его динамик представляет собой 8-дюймовый НЧ драйвер с 2-дюймовой катушкой и диффузором, усиленным кевларом. Коаксиально установленный 1-дюймовый компрессионный драйвер оснащен титановым куполом с каркасом звуковой катушки Kapton для улучшенной точности и долговременной выходной мощности.





01._JBL_SLP_12T_BLK_Front_Right_3-4_original.pngSLP12/T и SLP14/T низкопрофильные настенные громкоговорители, обеспечивают широкое звуковое покрытие для залов заседаний, ресторанов, помещений в торговых центрах и гостиницах. Форм-фактор идеален для установки систем чрезвычайно близко к стене. В комплект поставки входит настенный кронштейн. Обе модели доступны в черном и белом цветах.





01._JBL_GSF3_HunterGreen_Front_Left_3-4_original.pngGSF3 и GSF6 наземные ландшафтные громкоговорители. Компактные, устойчивые к атмосферным воздействиям системы, двухполосные коаксиальные 3 дюйма и 6 дюймов, соответственно, обеспечивают уличные звуковые решения для тематических парков, спортивных площадок и других. Обе модели могут быть расширены с помощью новых ландшафтных сабвуферов JBL GSB8 и GSB12





02._JBL_GSB12_Tan_Front_(1)_original.pngGSB8 и GSB12 8- и 12-дюймовые ландшафтные сабвуферы (фактически зарываемые в землю), дополняют ландшафтные динамики GSF на лужайках и в садах отелей, торговых комплексов, тематических парков или любых других общественных мест, требующих более глубоких басов. Обе модели имеют расширение до частоты 35 Гц и фильтры с переключаемой крутизной.





JBL_Control_89MS_Front_02_original.pngControl 89MS наземный ландшафтный сабвуфер с классом защиты IP56, оснащен 8-дюймовым длинноходным динамиком. Идеален, как расширение низкочастотных характеристик линейки ландшафтных акустических систем серии JBL Control 80, обеспечивают полный диапазон звучания на лужайках отелей, ресторанов, парков, гостиничных и торговых комплексов.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами