Behringer Ultravoice UV1: микрофонный предусилитель, вокальный процессор и аудиоинтерфейс

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Behringer Ultravoice UV1: микрофонный предусилитель, вокальный процессор и аудиоинтерфейс

Предлагаем вам познакомиться с новинкой от Behringer!

Ultravoice UV1 — универсальный прибор, который сочетает в себе микрофонный предусилитель со схемотехникой Midas, полноценный вокальный процессор и двухканальный USB аудиоинтерфейс. А это значит, что даже дома, имея под рукой только компьютер, микрофон и Ultravoice UV1, вы сможете создавать качественные записи.

UV1_P0E59_Right_XL.png

Внешний вид и функционал

Ultravoice UV1 можно установить в рэковую стойку размером 19" или поставить его на стол рядом с компьютером, подключив микрофон и наушники.

Behringer UV1 Комбинированный входКомбинированный вход XLR-1/4" напрямую связан с предусилителем Midas, обеспечивающим усиление микрофонного сигнала до 60 дБ, а линейного - до 45 дБ. Предусилитель снабжен фантомным питанием, а также отключаемым фильтром низких частот ниже 80 Гц (LOW CUT) для устранения нежелательных НЧ шумов. Следует отметить, что в Ultravoice UV1 нет переключения на инструментальный уровень/импеданс, поэтому, если необходимо подключить электро-бас или гитару, перед ними необходимо подключить отдельный DI-бокс.




Behringer UV1 Линейный выход и USB

Встроенный аудиоинтерфейс позволяет подключать устройство напрямую к компьютеру по USB. При необходимости, можно использовать аналоговый линейный выход XLR-1/4" для подключения к другому аудиоинтерфейсу или микшеру.




Обработка звука

Секция обработки звука включает в себя четыре отдельных модуля: Behringer UV1 Секция обработки

- компрессор с регуляторами Drive и Density и индикатором аттенюации

- деэссер с регулируемой частотой и порогом срабатывания

- энхансер с регуляторами детализации НЧ и ВЧ (LF и HF Detail)

- экспандер/гейт с регуляторами порога срабатывания и коэффициента обработки

Компрессор

На передней панели Behringer Ultravoice UV1 расположены два регулятора компрессора:

- "Drive" – пороговое значение срабатывания компрессора, то есть уровень сигнала, при котором компрессор начинает работу;

- "Density" - время возврата компрессора к исходному усилению (release time).

Деэссер

Резкие шипящие звуки - распространенная проблема в речи и вокале, эффективно подавляемая деэссером. Behringer использует классические параметры FREQUENCY/THRESHOLD (рабочей частоты и порогового значения срабатывания), чтобы как можно лучше подстроить деэссер к сигналу. Традиционные значения FREQUENCY – между 4-8 кГц.

Энхансер

Чаще всего, энхансер предполагает комплексную обработку аудиосигнала, в том числе спектральную. НЧ-секция энхансера в данном приборе - это, по сути, динамический эквалайзер, который усиливает сигнал на частоте около 80 Гц, а на 250 Гц - обрезает. В ВЧ-диапазоне энхансер динамически усиливает в режиме реального времени, если сигнал достигает заданного с помощью регулятора уровня в этом диапазоне.

Экспандер/гейт

Управление экспандером/гейтом Behringer Ultravoice UV1 основано на настройке уровня, выше/ниже которого сигнал обрабатывается (THRESHOLD, порог), и на том, насколько сильно он обрабатывается (RATIO, коэффициент).

Behringer UV1 Мониторинг с нулевой задержкойТакже у Behringer Ultravoice UV1 имеется регулятор выходного усиления и небольшая секция мониторинга, позволяющая прослушивать сигнал, подаваемый с компьютера, в сравнении с входным сигналом через наушники. Также имеется секция мониторинга с выходом на наушники и регулятором уровня. Ручка микширования позволяет отрегулировать микс входного сигнала и воспроизведения с USB для мониторинга с нулевой задержкой.

Несколько LED индикаторов показывают уровень входного сигнала, снижение усиления (компрессию), степень эффекта деэссера, подключение по USB, а также превышение порогового значения для экспандера/гейта.

Входы/выходы

Пара разъемов INSERT SEND/RETURN на задней панели позволяет при необходимости добавить внешние эффекты (после микрофонного предусилителя, но до секции обработки звука).

Behringer UV1 Задняя панель

С линейного входа сигнал поступает на двухканальный AD-конвертер. На второй канал конвертера также может быть подан внешний сигнал c другого линейного входа (RETURN), расположенного на задней панели. С DA конвертера, UV1 подает сигнал на усилитель для наушников, где баланс между сигналом с USB и (моно-суммированными) аналоговыми сигналами можно регулировать с помощью микс-регулятора. UV1 осуществляет преобразование с частотой дискретизации до 192 кГц / 24 бит. Для работы с PC Windows требуются драйверы, для работы с Mac – не требуются.

Behringer UV1 Для сцены, в студии и вещанияТаким образом, Behringer UV1 - это практичное и доступное решение для записи вокала или диалогов. Все, что вам нужно еще для записи - это микрофон и ноутбук.

Новинка уже доступна у нас к заказу


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами