Apogee Symphony I/O Mk II Thunderbolt. Сведение в иммерсивных форматах

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Apogee Symphony I/O Mk II Thunderbolt. Сведение в иммерсивных форматах

Apogee Symphony I/O Mk II

 Сведение для Dolby Atmos и других иммерсивных 3D-форматов все больше становится неотъемлемой частью работы звукорежиссеров и создателей контента. Стриминговые сервисы все больше уделяют внимание иммерсивному контенту, а звукозаписывающие компании нуждаются в иммерсивном аудиоматериале; и вы, возможно, уже задаетесь вопросом "с чего же начать?"

Благодаря функционалу “Monitor Workflow” в Symphony I/O Mk II Thunderbolt, Вы можете легко и просто осуществлять маршрутизацию, настройку и управление системами мониторинга форматов Dolby Atmos, Sony 360 Reality Audio и других систем иммерсивного звука, конфигурируя до 32 мониторных выходов.

Оптимизация рабочего процесса

Monitor Workflow” позволяет назначать программные аудиовыходы программ (DAW), программные выходы микшера Symphony, а также физические входы Symphony – на иммерсивную мониторную систему. Доступны следующие функции:

●      Маршрутизация сигналов из разных источников

Выберите источники сигнала - Playback (из DAW), Mixer (микшер) или Hardware (аппаратные входы) - для воспроизведения с помощью каждой из пар мониторных выходов.

●      Профили конфигураций мониторов

Создайте до 3 конфигураций мониторов и мгновенно переключайтесь между созданными конфигурациями с помощью ПО Symphony Control.

●      Регулировка уровней мониторов

Точная настройка баланса по уровню звука всех мониторов.

●      Режимы Mute/Solo

Быстрое обнаружение проблем в вашей конфигурации с помощью кнопок индивидуального отключения звука и соло-режима для каждого монитора.

●      Иконка состояния монитора -

цветные иконки позволяют сразу увидеть, какие из мониторов активны.

Простая настройка и доступ к 16 пресетам

В современной продакшн-среде необходимо иметь возможность полностью изменить конфигурацию системы мониторинга одним нажатием кнопки. Symphony I/O Mk II Thunderbolt позволяет создавать до 16 пресетов “Monitor Workflow”, чтобы впоследствии мгновенно переключаться между ними с помощью ПО Symphony Control, сенсорного экрана на передней панели Symphony I/O или контроллера Apogee Control.

Apogee Symphony I/O Mk II

Atmos легко и просто: Symphony I/O и Logic Pro X

Никогда еще не было так легко начать работать с Dolby Atmos - благодаря Logic Pro 10.7 и Symphony I/O Mk II Thunderbolt! Раньше настройка студии Dolby Atmos могла занять несколько дней, но теперь, с последними обновлениями от Apogee и Apple все становится легко и просто.

Мгновенное начало работы

Весь вышеописанный функционал содержится в новой версии программного обеспечения Symphony I/O, которое является бесплатным обновлением для всех пользователей конвертера/интерфейса Symphony I/O Mk II Thunderbolt. Благодаря новым возможностям маршрутизации мониторной системы, Symphony I/O станет надежным центром вашей Dolby Atmos или другой иммерсивной студии.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами