Звуковые решения премиум-класса Genelec

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Звуковые решения премиум-класса Genelec

Роскошный частный клуб Jolie's расположен в Индийском Мумбаи - и это настоящее потаенное сокровище. Этот клуб раскинулся на площади в 1860 м2, что впечатляет само по себе - и состоит из многочисленных, тщательно продуманных зон. Каждая из них создает свою собственную атмосферу, благодаря которой члены клуба могут предаться торжеству всех пяти чувств. Будь то свободный, яркий и воодушевляющий дизайн холла для завтраков и рабочей зоны, изысканное и пленительное освещение сигарного лаунжа, или художественные и музыкальные пространства - команда Jolie's продумала все мельчайшие детали и воплотила в жизнь лучшие образцы традиционной кухни, коктейлей и культуры.

Club_Jolie_PR_Image1.jpg

 Чтобы уровень обслуживания клиентов достиг еще больших высот, в клубе также были установлены акустические системы премиум-класса от Genelec. Jolie's стремится обеспечить своих гостей только наилучшим сервисом - и именно поэтому Абхишек Биндал, старший вице-президент Jolie's, обратился к дистрибьюторам Genelec в Индии, компании Pandam, за консультацией. В ответ, старший вице-президент Прашант Дамле пригласил Абхишека и его команду на прослушивание акустики Genelec.

Демонстрация фирменного звука Genelec произвела на команду Jolie’s такое сильное впечатление, что они сразу же решили выбрать эти акустические системы для оснащения клуба - недаром слово “Genelec” по праву является синонимом престижа и качества. Еще одним аргументом в пользу Genelec стала простота инсталляции и настройки акустических систем этого бренда. Приятная эстетика уникального обтекаемого дизайна мониторов органично вписалась в изысканный декор заведения.

Проект звукового оснащения клуба тщательно разрабатывался в течение двух месяцев. Работы по интеграции при этом были осуществлены в чрезвычайно сжатые сроки - за 20 дней. Всего было установлено более 40 акустических систем. Это число примерно поровну поделили между собой модели мониторов Genelec S360A и 8010A, дополненные четырьмя сабвуферами 7382A для должной отработки низких частот.

Club_Jolie_PR_Image2.jpg

Прашант так объяснил ключевые решения в планировке звукового оснащения клуба: "В актовом зале мы установили монитор S360A в паре с сабвуфером 7382A. Эта комбинация обеспечивает лучший в своем классе баланс между исключительной мощностью SPL, широким динамическим диапазоном и насыщенным, детальным, ясным звучанием". Было важно оборудовать это помещение так, чтобы оно в итоге обеспечивало широкий спектр вариантов его использования, что и было достигнуто благодаря этим двум моделям Genelec".

Барная зона клуба также выиграла от установки в ней системы S360A. В этой зоне царит расслабленная атмосфера, но тем не менее это большое помещение с высокими потолками, и оно должным образом использует запас по мощности модели S360A. "Мы разместили мониторы на стене, чтобы они органично вписались в интерьер. Далее мы выбрали точный угол наклона для оптимизации звуковой зоны", - объяснил Прашант.

В ресторане клуба Pandam решили использовать мониторы 8010A, которые обеспечивают отличное качество звука Genelec в ультракомпактном формате. Кроме того, другие небольшие помещения, такие как закрытая обеденная зона, бизнес-лаунж, бар и сигарный лаунж, также были оснащены 8010A, в основном служащими в качестве системы фоновой музыки. Разумеется, громкость звкуа для каждого помещения может быть индивидуально настроена по усмотрению руководства - и это в сочетании со встроенными в каждый монитор переключателями компенсации акустики помещения, обеспечивает идеальную подстройку для каждого помещения.

"Это была колоссальная задача, но мы постарались предоставить Jolie's наилучшее из возможных решений. Команда Jolie's была очень довольна инсталлированной нами системой, - говорит Прашант, - Мы также очень высоко оценили то, что команда клуба так охотно шла нам навстречу. Без четкого взаимопонимания было бы трудно достичь цели в ограниченные сроки". Маниш Ратхи, старший вице-президент Jolie's, также подтвердил успех этого сотрудничества: "Для нас было настоящим удовольствием работать с командой Pandam по установке и настройке акустических систем Genelec - от самого начала и до конца. Мы в восторге от результата!"

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.genelec.com

Club_Jolie_PR_Image4.jpg  Club_Jolie_PR_Image3.jpg


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами