TASCAM Mixcast 4 - универсальность и простота

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

TASCAM Mixcast 4 - универсальность и простота

Универсальность и простота!

Mixcast_4_p_top_dl_1280.jpg

Mixcast 4 от TASCAM - это очень простая в использовании станция для подкастов без излишне сложных настроек, созданная TASCAM в год 50-летия компании. Благодаря четырем микрофонным входам (TRS/XLR combo jacks) и четырем выходам для наушников с независимыми регуляторами громкости, эта станция идеально подходит для создания подкастов для небольших групп (до четырех человек).

Mixcast 4 оптимизирован для потокового вещания (подкастов и стриминга), с легкостью обеспечивая возможность подключения Bluetooth для записи и микширования телефонных звонков в эфире, в то время как функция Mix Minus уменьшает эхо при записи звука гостей, обеспечивая четкий, высококачественный звук.

   Mixcast_4_l_07_15sec3_re_dl_1280.jpg

TASCAM Mixcast 4 позволяет легко управлять подкастом, не теряясь в лабиринте элементов управления. Восемь фейдеров регулировки уровней каналов (четыре микрофонных, каналы USB-устройств, мобильного телефона, Bluetooth и звуковых эффектов) имеют очень удобный форм-фактор.

Сенсорный 5-дюймовый дисплей делает управление легким и интуитивно понятным. Он обеспечивает доступ ко всем настройкам и функциям, в числе которых – восемь банков звуковых эффектов для быстрого создания нужной атмосферы в шоу и подкастах, включая "аплодисменты", "сигнал тревоги" и "неправильный ответ", которые запускаются большими пэдами с цветовой маркировкой под сенсорной панелью. Таких пэдов – восемь. Также имеются индикаторы каналов, которые загораются красным цветом при обнаружении перегрузки входного сигнала. Громкостью выходов на Mixcast 4 можно индивидуально управлять с помощью пяти ручек (соответствующих комбинированному разъему TRRS спереди и четырем входам для наушников сзади).

Также на передней панели находятся кнопки MUTE/SOLO для каждого канала, кнопки управления записью (запуск/пауза, стоп, маркер) и кнопка TALKBACK обратной связи.

Mixcast_4_p_rear_dl_1280.jpg

На задней панели также легко ориентироваться:

-     четыре комбинированных XLR-1/4" входа для динамических и конденсаторных микрофонов;

-     по одному выходу на студийные мониторы или на усилитель (TRS 6.3 мм (1/4")), а также выход на разъеме TRRS 3.5 мм (1/8");

-     четыре выхода для наушников (подключаются стандартные 6.3 мм стерео-джеки или 3.5 миниджеки с помощью адаптеров);

-     два входа (TRS 6.3 мм (1/4")) для подключения медиа-плееров и других устройств линейного уровня;

-     вход для смартфонов и прочих портативных устройств (TRRS 4-pole 3.5 мм (1/8");

-     USB-С разъем (USB кабель входит в комплект).

Таким образом, TASCAM предоставляет все необходимое для повышения качества подкаста, не загромождая рабочую станцию бесконечными регуляторами. Кроме того, сзади есть коннектор для подачи питания 12В (адаптер входит в комплект), кнопка включения/отключения питания, а также переключатель между выходами для медиа-плееров и смартфонов.

В сочетании с беспроводным подключением Bluetooth к телефонам и другим устройствам, Mixcast 4 предоставляет все необходимое для высококачественной записи не только всех гостей студии, но и телефонных звонков.

Mixcast_4_l_01_IMG_0202_dl_1280.jpg

Mixcast 4 позволяет осуществить записать одновременно со всех физических входов: 4 микрофонных входа, линейный вход (1/4-дюймовый TS, либо 1/8-дюймовый TRRS), Bluetooth и вход USB 2.0, таким образом удовлетворяя любые потребности подкаста.

Суммарно, вы сможете записывать до 14 треков на SD карту (для работы без ПК) или записывать стерео по USB для DAW / на потоковую платформу, подключая Mixcast 4 к компьютерам Mac, Windows, либо iOS или Android устройствам.

Mixcast 4 поставляется с программным обеспечением Podcast Editor от TASCAM. Оно специально разработано для того, чтобы вывести Mixcast 4 на новый уровень, обеспечивая простое и практичное редактирование и микширование вашего контента, включение/выключение дорожек, настройку и назначение индивидуальных звуков для пэдов устройства, а также экспорт файлов в форматах WAV, MP3 и MP4. TASCAM Podcast Editor многократно упрощает рабочий процесс благодаря пользовательскому интерфейсу, который будет понятен даже тем пользователям, у которых ранее не было опыта работы с аудиоредакторами.

Mixcast_4_l_05_DSC01861_dl_1280.jpg

Mixcast 4 – это универсальное решение для подкаста: от записи звука до микширования и мгновенной потоковой передачи на выбранную пользователем платформу.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами