RØDE AI-Micro

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

RØDE AI-Micro

Со смартфоном и компьютером, для интервью и подкастов вдвоем.

Эксклюзивный дистрибутор okno-audio.ru. Розничный отдел noAudio.ru

AI-Micro - это ультракомпактный двухканальный интерфейс для легкой и удобной записи высококачественного звука на мобильное устройство или компьютер.   okno-audio.ru

Пользователи продукции RØDE могут быть уже знакомы с подобным форм-фактором по чрезвычайно популярному аудиоинтерфейсу RØDE SC6-L для iOS-устройств. Это компактное маленькое устройство позволяло записывать звук вещательного качества с двух микрофонов прямо на iPhone или iPad - идеально для записи интервью на ходу.

USB-разъем

rode AI-Micro

Несмотря на схожесть дизайна и концепции с SC6-L, AI-Micro предлагает целый ряд новых интересных функций и дополнений, которые делают его еще более мощным и универсальным, и первое из них — это USB-разъем. AI-Micro имеет универсальный выход USB, который позволяет подключать его не только к устройствам iPhone и iPad (как SC6-L), но и к смартфонам и планшетам с портом USB-C, а также к компьютерам.

AI-Micro поставляется в комплекте с высококачественными кабелями USB-A, USB-C и Lightning, что делает его сразу готовым к работе “из коробки”. Он совместим с устройствами Mac, Windows, iOS и Android.

Разъёмы для микрофона

Эксклюзивный дистрибутор okno-audio.ru,розничный отдел noaudio.ruAI-Micro имеет два входа 3,5 мм для подключения широкого спектра микрофонов, от накамерных RODE Videomic и петличных микрофонов до беспроводных систем по типу Wireless GO и даже стерео микрофонов.

Эти разъемы снабжены функцией автоматического распознавания, позволяющей определить тип микрофона - TRS или TRRS - и автоматически переключаются для работы с любым типом подключения. Это означает, что к

AI-Micro можно подключить практически любой микрофон со штекером 3,5 мм - и он будет работать без проблем, не требуя адаптеров.

В AI-Micro встроены высококачественные предусилители. Этот интерфейс способен записывать аудио высокого разрешения (24 бит, 48 кГц), обеспечивая гораздо лучшее качество звука, чем при записи непосредственно на компьютер или мобильное устройство. Он также оснащен мощным разъемом для наушников для мониторинга и прослушивания записей.

Эти функции делают AI-Micro идеальным устройством для практически любых задач:

от записи интервью на двух человек, подкастинга со смартфона до прямой трансляции или записи презентаций на компьютере.

У него есть и другие потрясающие возможности, которые делают его невероятно мощным творческим инструментом.

Эксклюзивный дистрибутор okno-audio.ru. Розничный отдел noAudio.ru

AI-Micro полностью совместим с пакетом приложений от RØDE, включая RØDE Connect, RODE Reporter и RØDE Central, которые дают вам доступ к расширенным возможностям и функциональности, а также к настройке конфигурации "на ходу", так что получить запись студийного качества на любом устройстве теперь легко и просто, буквально в любом месте.

AI-Micro – отличный помощник в создании невероятного контента.   okno-audio.ru

Ryan Burke, ведущий специалист RODE, представляет последнюю аудио-инновацию от RODE - AI-Micro

   okno-audio.ru

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами