RØDE Vlogger Kit

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

RØDE Vlogger Kit

fb RODE_VLOGGER_KIT_Video_Micro_CYC_RGB_16x9.jpg


Формат влога и стриминг переживают сейчас бум популярности – многие популярные платформы требуют определенный уровень качества, который нельзя обеспечить одним лишь телефоном. Внешний микрофон, свет и штатив дают возможность значительно улучшить качество видео, и набор Vlogger Kit от RØDE, опытного производителя микрофонов, поможет в этом, так как RØDE собрал все эти полезности в один комплект, и нет необходимости приобретать их по отдельности.

RØDE Vlogger Kit был разработан с прицелом именно на съемку профессионального качества с помощью мобильного телефона; это интересный набор для новичка или существенного улучшения видео для продвинутого создателя видео-контента.  Этот комплект имеет варианты для работы с разными устройствами - Android Edition (USB-C), iOS Edition (iOS Lightning) и Universal Edition с для телефонов без USB-C, но с универсальным разъёмом для наушников (3,5 мм)


Набор Vlogger Kit состоит из трех основных компонентов и других деталей или аксессуаров. В комплекте вы получите микрофон-пушку VideoMicro, подключаемый непосредственно к вашему телефону, держатель для телефонов SmartGrip шириной от 65 до 85 мм для установки на штатив, светодиодная лампа MicroLED, трехпозиционный штатив Tripod 2 для портативного или настольного использования, а также некоторые аксессуары.


Присмотримся поближе

  • Лампа RØDE MicroLED

RODE_LED_LIGHT_3_QUARTER_RIGHT_FRONT_ON_STAND_POWER_ON_RGB.jpgMicroLED - это перезаряжаемая накамерная лампа площадью около 9,5 кв.см, играющая роль софита. Она имеет четыре уровня настройки яркости, максимальная из которых составляет 300 люмен – идеально для съемок в темноте вне помещения или для того, чтобы придать яркости видео в помещении и сделать их более живыми. В режиме средней яркости она работает более полутора часов, а максимально – до четырех часов. Зарядка MicroLED осуществляется с помощью обычного кабеля USB-C.



RODE_LED_LIGHT_FILTERS_ON_ROW_RGB.jpgRODE_VLOGGER_KIT_FILTER_BOX_FRONT_RGB.jpgRODE_DCS1_3_QUARTER_RIGHT_FRONT_RGB.jpg

К лампе прилагается рассеиватель для уменьшения резких теней и смягчения освещения во время съемки и 8 цветных (теплых и холодных) фильтров — в том числе зеленый и пурпурный, а также есть возможность наложения двух фильтров. Лампа монтируется с помощью крепления cold shoe на верхней части держателя для телефона SmartGrip.

  • Держатель RØDE SmartGrip

RODE_SMARTGRIP_SMARTPHONE_ADAPTOR_3_QUARTER_LEFT_FRONT_RGB.jpgSmartGrip, в отличие от некоторых подобных креплений, затягивается в верхней части с помощью винта с накатанной головкой - телефон легко закрепить, не боясь повредить его. В местах прилегания крепления к телефону есть резиновые накладки. В нижней части зажима находится стандартное крепление для штатива. 




  • Штатив RØDE Tripod 2

RODE_VLOGGER_KIT_TRIPOD_EXTENDED_LEGS_1_RGB.jpgTripod 2 довольно прочный; он имеет три позиции - при раскладывании до средней или широкой его можно поставить на стол, сложенном виде его можно использовать портативно, держа в руке; его шаровая головка легко поворачивается и надежно фиксируется. Он имеет резьбу 1/4 дюйма с адаптером для резьбы 3/8 дюйма в комплекте, на него можно легко установить различные устройства, в том числе лампу RØDE MicroLED.



RODE_VLOGGER_KIT_Video_Micro_NIGHTLIGHT_FRONTON_CMYK_1200x628.jpg

  • Микрофон RØDE VideoMicro

RODE_VIDEOMICRO_BODY-3-QUARTER_RGB.jpgДиаграмма направленности — кардиоида, частотный диапазон - 100 Гц – 20 кГц, максимальное звуковое давление - 140 дБ, подключение - к разъему Lightning/ USB-C/ 3,5-мм на телефоне

VideoMicro дает сбалансированный качественный направленный звук без искажений, на задней панели расположен разъем для наушников/мониторинга. Если вы записываете видео на небольшом расстоянии , то вам вряд ли понадобится какой-либо другой микрофон. И вы ощутите поразительную разницу в качестве по сравнению с микрофоном телефона.


  • Аксессуары
    RODE_VideoMicro_RED_LYRE_RGB.jpgАнтивибрационный подвес Rycote Lyre - то, что нужно, если вы планируете много двигаться во время записи;




RODE_VideoMic_Me_WS9_WINDFUR-1080x1080-rgb.pngВетрозащита из искусственного меха типа “собака” для микрофона WS9 для уменьшения фонового шума - идеально для съемок на улице и при неблагоприятных погодных условиях.  

Если вы выберете из вариантов поставки универсальный комплект Universal Edition Vlogger Kit, вы сможете подключить микрофон в разьем типа miniJack (что очень удобно, если у вашего устройства нет разъема USB-C/Lightning, но есть разъем для наушников); в версии Universal Edition вы также получите двойное (вместо ординарного) крепление RØDE DCS-1 типа cold shoe для монтажа одновременно MicroLED и VideoMicro или других устройств.

Заключение

RØDE Vlogger Kit - это надежное недорогое готовое решение, если вы хотите что-то портативное, но при этом обладающее солидными возможностями для съемки видео - например, прямое подключение к телефону, возможность установить телефон на штатив и вести запись на лету, а также мониторинг. Это максимально полный комплект со светом, штативом и аксессуарами, он прекрасно работает с другими устройствами в случае необходимости и фантастически прост в использовании.  

FB VideoMic_Vlogger_Kits_Feature_1920x1080.jpg

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами