Genelec добавляет скандинавский стиль к кубинской атмосфере в Орхусе, Дания

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Genelec добавляет скандинавский стиль к кубинской атмосфере в Орхусе, Дания

Бар “Madam Cuba” выбирает акустику Genelec в цвете “неокрашенный алюминий” (RAW), а также в цвете из RAL палитры. 

Genelec adds Nordic flair to Cuban vibes in Aarhus, Denmark

“Бар " Madam Cuba" - в сущности как простая, но стильная леди. Ее страстное желание поделиться самобытным кубинским опытом породило качественно новый уровень изысканных и вкусных напитков и коктейлей". Так говорят владельцы нового бара “Madam Cuba” о своем заведении, идеально расположенном на берегу реки Орхус, которая протекает через одноименный датский город. Посвятив себя искусству коктейлей и неспешных разговоров, команда бара " Madam Cuba " захотела приобрести звуковую систему премиум-класса, чтобы усилить энергетику латиноамериканской музыки и развлекать своих клиентов до раннего утра. Местный специалист по профессиональным аудиосистемам, Томас Вестергаард, выбрал решение на основе универсальной серии инсталляционных акустических систем Genelec 4000 в исполнении “неокрашенный алюминий” (RAW).

Genelec adds Nordic flair to Cuban vibes in Aarhus, Denmark

"Madam Cuba”, как бару высокого класса, имеющему впечатляющий ассортимент изысканных напитков, несомненно, подобает иметь звуковую систему такого же уровня", - отметил Вестергаард. "Владельцы не выбирали систему по мощности - акцент был сделан на атмосферу, в которой качество звука в сочетании с напитками и разговорами создают идеальный вечер. Ключевыми словами в описании желаемого звука были “комфорт” и “звуковое покрытие”. Это как раз те области, в которых Genelec нет равных, поэтому выбор был несложным. Великолепные алюминиевые корпуса в цветовом исполнении “неокрашенный алюминий” (RAW), которые  потрясающе выглядят на фоне кирпичных стен интерьера бара, стали вишенкой на торте". 

Genelec adds Nordic flair to Cuban vibes in Aarhus, Denmark

Вестергаард выбрал четыре мощных модели 4040, дополненных сабвуфером 7370 - для диджейской зоны перед баром - и девять компактных акустических систем 4030 с тремя сабвуферами 7050 для зоны мезонина, где расположены диваны и столы. Две компактных модели 4020 с ярко-желтым цветом из RAL палитры поддерживают атмосферу в санузлах. В качестве управления, выбор пал на зональный контроллер DBX, для четырех зон с локальным управлением, расположенным за барной стойкой. 

 "Несмотря на то, что в техническом задании как предпочтительное было указано фоновое звучание - в противовес полноценной системе громкоговорителей – мы остановили свой выбор на модели 4040 и сабвуфере для диджейской зоны и бара - потому что, когда в баре многолюдно, шум может быть весьма ощутимым. Звуковая система должна перекрывать этот уровень, но при этом не заглушать речь посетителей, чтобы никому не пришлось повышать голос при разговорах", - объяснил Вестергаард. "Модели 4040 - мощные сами по себе, но наличие сабвуфера еще больше расширяет диапазон низких частот, в результате чего вы получаете действительно насыщенный звук с большим запасом по громкости. Система не ревет - она просто мурлычет". 

 Для зоны мезонина, расположенной на удалении от бара, Вестергаард выбрал тот же подход, но учел меньшую мощность звука. "Задача заключалась в том, чтобы клиенты чувствовали себя окутанными звуком, но не чрезмерно", - пояснил он. "Они должны лишь наслаждаться атмосферой, впитывая атмосферу латиноамериканской музыки на комфортном звуковом уровне для прекрасного времяпрепровождения".

Genelec adds Nordic flair to Cuban vibes in Aarhus, Denmark

"Акустические системы Genelec - отличный выбор для такого рода задач", - заключает Вестергаард. "Они звучат потрясающе сами по себе, а переключатели на задней панели позволяют, если это требуется, дополнительно настроить частотные характеристики в зависимости от помещения и места установки акустической системы. Активная конструкция моделей устраняет необходимость в громоздких усилителях и кабелях, что упрощает процесс монтажа - а это всегда плюс. И, наконец, широкий выбор креплений Genelec дает возможность установить акустические системы практически в любом месте. Они выглядят так же хорошо, как и звучат, а клиенты неизменно в восторге от конечного результата". 

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.genelec.com

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами