PreSonus Revelator io24 – профессиональный подход к стримингу.

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

PreSonus Revelator io24 – профессиональный подход к стримингу.

PreSonus представляет новый аудиоинтерфейс Revelator io24, предназначенный для стриминга и звукозаписи. Он имеет уникальные функции, предназначенные специально для создания современного и качественного контента. 

Первой особенностью модели является наличие внутренних стерео входов и выходов, которые позволяет легко добавлять фоновые треки и любые звуки из других программ к выступлениям в прямом эфире, а также подключать звонки из онлайн мессенджеров к подкасту. Благодаря двум внутренним стереоканалам для Loopback-аудио имеется возможность одновременно микшировать и записывать звук из двух разных приложений, как на macOS®, так и на Windows® - и, одновременно с этим, вести стрим не только сольно, но и вместе с гостем, через два микрофонных входа аудио интерфейса. Управление микшером возможно не только через драйвер, но и дистанционно с помощью программного обеспечения PreSonus Universal Control для macOS, Windows, iPad® и планшетов Android™. Режим Stream Mix превращает ваш Revelator io24 в идеальный компактный микшер для стримов.

Revelator IO24 full.jpg

Второй интересной особенностью модели является наличие микрофонных процессоров на аналоговых входах. Для пользователя доступен полный набор канальной обработки от микшеров StudioLive, включающий обрезные фильтры, гейт, компрессор, параметрический эквалайзер и лимитер. Помимо этого, имеется отдельный ревербератор и различные тональные и модуляционные эффекты. 

Микрофоные процессоры позволяют сформировать плотный радийный звук голоса ведущего сразу при вещании онлайн, а такие дополнительные эффекты как детюнер, вокодер, кольцевой модулятор и фильтры способны изменить звучание вокала до неузнаваемости, что может быть оценено любителями компьютерных игр.

  Такая серьёзная звуковая обработка требует от пользователя понимания процессов работы со звуком. Если у вас нет желания изучать эту тему, то можно использовать простой режим управления с готовыми пресетами. Сами пресеты действуют отдельно для каждого процессора канала. Но если вы готовы с головой погрузиться в настройку звука, то смело переходите в режим Advanced, чтобы открыть полностью редактируемые настройки микрофонных каналов.

Revelator io24 имеет два универсальных аналоговых входа, для подключения микрофонов, инструментов, а также источников линейного сигнала. Микрофонные предусилители XMAX-L профессионального класса позволяют записывать музыкальный сигнал высокого качества, встроенные конверторы поддерживают форматы до 24 бит и 96 кГц. Также имеются два балансных 1/4-дюймовых линейных выхода и мониторный выход для подключения наушников. Мониторинг входного сигнала происходит с нулевой задержкой. Миниатюрный цветной дисплей позволяет визуально оценивать уровень сигналов и управлять основными параметрами интерфейса. 

Revelator io24 поставляется с богатым набором программного обеспечения, включая Studio One® Artist и Studio Magic Suite, который включает Ableton Live Lite, впечатляющую коллекцию виртуальных инструментов и плагинов для эффектов и многое другое. Как и в случае со всеми продуктами PreSonus, доступ к программному обеспечению происходит через личный кабинет, для чего на сайте PreSonus необходимо зарегистрировать приобретённый продукт.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами