Следующее поколение акустических систем PRX-900 от JBLPro

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Следующее поколение акустических систем PRX-900 от JBLPro

JBL PRO представили следующее поколение серии активных портативных акустических систем PRX

221030 JBL PRX-900.jpg

Универсальная популярная серия активных акустических систем перешла на следующую ступень. Новый DSP, бескомпромиссная мощность, полноценное управление по Bluetooth через приложение JBL PRO Connect. Обновлённая линейка PRX включает в себя три активных двухполосных системы и два активных сабвуфера. От корпусов до диффузоров полностью построена с нуля, с использованием самых передовых акустических инноваций JBL.


JBL_PRX900_DSP_And_Control_1140x620.jpg

Акустические системы серии оснащены сверхэффективными усилителями класса D мощностью 2000 Вт (пиковая) и драйверами нового поколения. Запатентованные 1,5-дюймовые компрессионные драйверы JBL 2408H-2 с полимерными кольцевыми диафрагмами и неодимовыми магнитами обеспечивают четкий и детальный отклик на высоких частотах даже на максимальной громкости. Высококачественные термисторы NTC обеспечивают защищиту при приближении к тепловому пределу. Инновационные новые рупоры с обновленными волноводами JBL Image Control обеспечивают оптимальную ширину луча и направленность. Низкочастотные динамики нового поколения с ферритовыми магнитами обеспечивают плавный, естественный отклик басов, а конструкция расширяющегося порта FEA снижает воздушный шум и искажения. Динамики сабвуферов оснащены запатентованными звуковыми катушками. Всё это обеспечивает чистоту и четкость звука при максимальной громкости, улучшенную дисперсию и расширение в области низких частот.

Корпуса сателлитов PRX900 имеют двойные 36-мм крепления типа «стакан» и шесть точек подвеса M10, сабвуферы оснащены резьбовыми креплениями M20 для соединительной стойки «саб-сателлит».

JBL_PRX900_Versatility_1140x620.jpg

Серия PRX900 — это универсальное решение для музыкальных площадок, прокатных комплектов, конференционных залов, а так же для всех, кому нужны надежные профессиональные системы, обеспечивающие чистый мощный звук для решения любых задач портативного или стационарного использования систем звукоусиления.

JBL_PRX900_Acoustics_1140x620.jpg


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами