Демо-центры Genelec в Стокгольме и Хельсинки

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Демо-центры Genelec в Стокгольме и Хельсинки

Genelec_Helsinki_Experience_Centre_PR_Image_2.png


Компания Genelec, мировой лидер в области производства профессиональных акустических систем, недавно открыла новые клиентские центры  в Стокгольме и Хельсинки.

Стокгольмский демо-центр Genelec расположен недалеко от центра города на месте легендарного комплекса Park Studios. Для открытия центра в Park Studios была полностью обновлена инфраструктура с использованием самых современных IT/AV-решений и энергосберегающей технологии Smart Building для наиболее рационального использования ресурсов и гибкости планирования.

Помещение демо-центра в Стокгольме разделено на 5 зон: самая важная из них - Boman Room с иммерсивной системой 7.1.4, а также помещения Saltgruvan Room и Berg Room (обе со стереосредой прослушивания), большой зал Live Room и зону Lobby Area для демонстрации AV-систем. Все помещения оснащены широким выбором умных активных мониторов и сабвуферов Genelec, откалиброванных с помощью программного обеспечения GLM. Кроме того, в зоне Lobby Area представлены инсталляционные акустические системы Genelec: Smart IP и серия 4000. Огромное разнообразие источников звука - от цифровых рабочих станций до стриминга и музыкальных серверов - позволяет клиентам центра выбрать наиболее удобный и подходящий для них способ тестирования аудиосистем.


Демо-центр Genelec в Хельсинки расположен в красивом здании XIX века; в нем также находятся местный офис компании и студия Genelec Artist Room. В демо-центре в Хельсинки оборудованы два помещения для прослушивания - одно с иммерсивной системой 7.1.4 на основе трехполосных коаксиальных студийных мониторов серии The Ones, а другое - с широким выбором стерео-решений, вплоть до студийных мониторов 1234A. Как и в Стокгольме, в Хельсинки все акустические системы откалиброваны с помощью программного обеспечения GLM, а разнообразие источников звука позволяет посетителям тестировать аудиосистемы как на коммерческом контенте, так и на собственных проектах.

Genelec_Stockholm_Experience_Centre_PR_image_1.png


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами