Новый, компактный USB-C аудиоинтерфейс Apogee BOOM – скоро в России!

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Новый, компактный USB-C аудиоинтерфейс Apogee BOOM – скоро в России!

Легендарное звучание по доступной цене

Компактный 2-канальный аудиоинтерфейс USB-C для Windows, macOS и iOS-устройств.

Неважно, работаете ли вы с музыкой, подкастами, видео или стримами - BOOM поможет вывести ваши проекты на новый уровень.

BOOM оснащен лучшими в своем классе микрофонными предусилителями и цифровыми преобразователями. Запишите любой источник сигнала - от гитары, клавишных и перкуссии до голоса - с легендарным качеством звучания Apogee и разрешением 24 бит/192 кГц. BOOM — единственный интерфейс в своем классе, который позволяет обрабатывать входной сигнал с помощью встроенного DSP премиум-класса. Работаете в дороге? BOOM питается от вашего устройства — просто подключите BOOM напрямую к вашему Mac, iPad Pro или ноутбуку с Windows.

Apogee BOOM


Легендарное цифровое преобразование с 1985 года

В течение почти четырех десятилетий компания Apogee совершенствовала искусство записи звука в цифровом мире. BOOM создан с таким же вниманием к деталям и компонентами премиум-класса, как и все продукты Apogee, чтобы ваши проекты звучали лучше других. 

●     В BOOM используются высококачественные компоненты аналого-цифрового и цифро-аналогового преобразования, а не низкоуровневые кодеки.

●     Все входы рассчитаны на максимальный уровень входного сигнала +18dBu (стандарт для профессиональных устройств), что гарантирует чистоту аудиосигнала даже при записи самых громких источников.

●     Микрофонный преамп с усилением до 62 дБ обеспечивает лучшие в своем классе характеристики для записи самых деликатных, низкоуровневых источников звука, позволяя применять такие микрофоны, требовательные к запасу по усилению, как популярный Shure SM7B.

●     Выход на наушники с нулевым сопротивлением не только обеспечивает кристально чистое звучание и равномерную частотную характеристику, но и способен раскачать даже Hi-Fi наушники с высоким импедансом.

Интуитивно понятный

BOOM — это первый аудиоинтерфейс в своем классе, оснащенный встроенным аппаратным DSP. С обработкой Symphony ECS Channel Strip (настроенной легендарным звукорежиссером Бобом Клирмаунтином) вы можете обрабатывать сигнал со входных источников при помощи 3-полосного эквалайзера, компрессора и сатуратора Drive, который добавляет сигналу теплоту и плотность классического аналогового оборудования. ECS Channel Strip также доступен в качестве native-плагина от Apogee, так что вы можете придать подобный характер любой дорожке вашего микса. 

Создавайте идеальные стримы

BOOM - идеальный интерфейс для стриминга. Встроенный микшер с режимом Loopback позволяет одновременно слышать и саундтрек игр, и плейлист Spotify, и уведомления чата в идеальном балансе.

Начните творить с Ableton Live Lite - моментально

В комплекте с BOOM поставляется Ableton Live Lite – простой и удобный софт для сочинения, записи, продюсирования музыки и живых выступлений. Версия Lite включает в себя весь основной функционал, инструменты и эффекты для создания новых звуков, записи идей, живых выступлений и многое другое.

Характеристики:

●     Входы

○     1 балансный инструментальный/линейный вход ¼”

○     1 балансный микрофонный/линейный/инструментальный комбинированный вход

●     Выходы

○     1 ¼” выход на наушники с нулевым сопротивлением

○     Балансные ¼” выходы на мониторы Left/Right

●     Встроенный аппаратный DSP с обработкой Symphony ECS Channel Strip

●     24 бит/192 кГц, технология PureDIGITAL

●     Прочная конструкция: стальной корпус и резиновые прокладки вдоль основания

●     Совместимость с iPad Pro и приложение Apogee Control 2 для iPad Pro

●     Питание от USB-C, кабель в комплекте

●     Поставляется с Apogee Control 2 для macOS, iOS и Windows

●     Ableton Live Lite (бесплатная лицензия + загрузка при регистрации)

●     Работает с любым софтом для записи звука на Windows, macOS или iOS

●     Получите скидку 50% на любой плагин или комплект плагинов Apogee при регистрации BOOM (при покупке на официальном сайте Apogee)

Скоро в России

Рады сообщить, что новинка от Apogee ожидается в России уже на следующей неделе, одновременно с началом международных продаж. Следите за нашими анонсами!

О компании Apogee

Компания Apogee Electronics, основанная в 1985 году, разрабатывает и производит отмеченные наградами решения для записи звука, которые просты в использовании и обладают легендарным звучанием высочайшего класса. Продукты Apogee, такие как Symphony I/O, Duet, Symphony Desktop, JAM и HypeMiC, использовались в создании бесчисленного количества записей самых успешных артистов мира, получивших премии GRAMMY и OSCAR.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами