Телекомпания RAI создает флагманскую студию – с мониторами Genelec “The Ones”!

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Телекомпания RAI создает флагманскую студию – с мониторами Genelec “The Ones”!

Итальянская государственная телекомпания RAI модернизировала собственную студию звукозаписи Fabrizio Frizzi в Риме. В рамках проекта студия была оснащена новой Surround системой объемного звучания 5.1, а также стереокомплектом. Обе системы основаны на 3-полосных коаксиальных мониторах Genelec “The Ones” с DSP.

Genelec_RAI.jpeg

Чтобы удовлетворить потребности ведущего итальянского вещателя, было решено остановить выбор на мониторах 8351 в сочетании с парой адаптивных вуферных систем W371 для стереосистемы. Между тем, система объемного звучания 5.1 состоит из пяти мониторов 8341 и сабвуфера 7370. Комната также оснащена акустической обработкой от Artnovion.

Особенно важно то, что этот проект вдохновил RAI на дальнейшую модернизацию своих объектов. «Все звукоинженеры, которые были в переоборудованной студии и слышали, как работает эта система, теперь хотят иметь точно такую же», — рассказывает один из авторов проекта, Де Доминикис. «По окончании работы, мы получили еще три запроса от крупных студий RAI на севере Италии, как минимум на такую ​​же систему!»

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами