Компания Аудиопроект становится эксклюзивным партнёром MARANI в России.

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Компания Аудиопроект становится эксклюзивным партнёром MARANI в России.

MARANI История компании начинается с 1996 года, когда Микеле Марани и Массимо Лиджио, специалисты в области разработки цифровых процессоров, основали компанию SEED Srl и Микеле Марани стал её исполнительным директором.

Seed Srl становится официальным консультационным центром Texas Instruments Europe в цифровом аудио процессинге, занимается разработкой эффективных DSP-алгоритмов для методов шумоподавления, используемых такими известными компаниями, как Whirlpool для бытовых целей, Ferrari для активного шумоподавления в кабине F50.

В 2004 году, после долгого пребывания в Китае, где лично руководил предсерийным производством оборудования, Микеле Марани основал SEED Asia Ltd в Гонконге с представительством в Гуанчжоу (Китай).

2007 год ознаменовался началом производства усилителей мощности под маркой MARANI, в это же время началось важное партнёрство с всемирно известными производителями модулей усиления Pascal и ICEPower.

C 2010 компания совершает по-настоящему качественный технологический рывок, производство SEED Guangzhou Electronic LTD в тандеме с лабораторией MARANI сертифицированы как ведущие High Tech центры Китая, а продукция отмечена на правительственном уровне соответствующими наградами.

Сотрудничество с компанией Audinate Pty. Ltd, разработчиком протокола DANTE, началось в 2015 году, популярный цифровой аудиоформат стал неотъемлемой частью новой продукции, а также все актуальные выпускаемые приборы были адаптированы к этому формату.

Компания Seed Asia Ltd владеет зарегистрированной международной маркой собственной «MARANI» и занимается разработкой и производством всей продукции торговой марки Marani, относящейся к рынку профессионального аудио.

Сегодня компания MARANI превратилась в глобальный бизнес с сильной командой по исследованиям и разработкам, состоящей из высококвалифицированных инженеров, расположенных в Италии и Китае. Став одним из лидеров, в области закупок комплектующих, позволяет своему производству быть гибкими по объему, обеспечивая высокий контроль качества и гарантируя отличные цены.

2019/21 год принёс с собой события, повлиявшие на весь рынок Pro-Audio. Большой ущерб от пандемии Covid 19 был причинён многим игрокам, но в то же самое время команда MARANI постаралась извлечь из сложившейся ситуации максимальную выгоду, сосредоточившись на обдумывании чего-то нового и достаточно продвинутого, чтобы стать эталоном в своей нише продуктов. Эти годы стали временем рождения и развития уникальной технологии MIR (Marani Impulse Response), линейные фазовые фильтры, созданные на основе инновационного алгоритма, позволяющие значительно уменьшить задержку, связанную с работой FIR-фильтров, возвращающие линейную фазовую характеристику и “звучащие” как классический фильтр IIR

MARANI.jpg

В это же время создан алгоритм AEQ - специальный инструмент для расчета коэффициентов IIR/FIR после измерения, полностью соответствующий ресурсам приборов MARANI. Были созданы специальные алгоритмы для понижения и повышения частоты дискретизации, позволяющие использовать 48 кГц FIR в звуковом тракте обработки 96 кГц.

Ну и наконец, усилители. Разработка последних лет это собственное программное управление модулями усилителей мощности и усовершенствованные блоки питания. Все модули усилителей класса D имеют встроенные DSP, управляющие всеми параметрами обработки аудиосигнала, при этом имеющие очень тесную связь между управлением мощностью и обработкой сигнала.

Все эти новшества задуманы как «открытые системы», поэтому их можно обновлять в любое время и добавлять функции для конкретных целей. А работа фильтров MIR фактически стала началом более широкого спектра инновационных процессов, распространяющихся на все продукты и выходящих за рамки фильтрации... Это стало своего рода общей «концепцией» обновлённого MARANI.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами