Компания Lab Gruppen расширила линейку своих универсальных усилителей серии E

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Компания Lab Gruppen расширила линейку своих универсальных усилителей серии E

Усилители мощности Lab Gruppen E отлично зарекомендовали себя как надёжное и простое решение для инсталляций трансляционной акустики. До недавнего времени в серию входили 6 моделей суммарной мощностью от 200 до 1000 Вт. Они позволяли озвучивать помещения небольшого и среднего размера. Теперь в дополнение к ним выпущены 2 четырёхканальных модели E 20:4 и E 40:4 общей мощностью 2000 и 4000 Вт. Появление усилителей с повышенной мощностью позволяет использовать их совместно с большим количеством акустических систем в помещениях большой площади, при этом один усилитель может работать на 4 независимые зоны.

E40_E20_news.jpg

Усилители Lab Gruppen E имеют два основных преимущества. Во-первых, это возможность работы с нагрузками любого типа: с низкоомной 2, 4, 8 или 16 ом, а также с трансляционными линиями 70 или 100 вольт. Выбор режима работы производится переключателем на задней панели, для любого из каналов индивидуально. Во-вторых, каналы усилителей Е-серии позволяют распределять мощность между собой в пределах общей мощности, которую обеспечивает блок питания. Так, например, усилитель E 40:4 способен выдавать 1000 Вт на каждом из 4-х каналов на нагрузке 4 или 8 ом или на трансляционной линии 70 или 100 вольт. При этом один канал этого усилителя может выдавать максимально 1750 Вт на нагрузке 4 ома или 2000 Вт на трансляционной линии 100 вольт. В этом случае остальные каналы должны быть пропорционально недогружены по уровню сигнала, чтобы не превысить общую мощность блока питания в 4000 Вт. Подробнее с режимами работы каждого усилителя Lab Gruppen E на разных нагрузках можно ознакомиться в инструкции. Таким образом, если в инсталляции озвучиваются одновременно и компактные помещения, и большие пространства, перераспределение мощности в усилителе E позволяет не заниматься подбором нескольких разных моделей под разные зоны, а применить всего один прибор. Это позволяет говорить о хорошей финансовой эффективности использования этих усилителей.

Одной из особенностей моделей Lab Gruppen E является наличие разъёма GPIO. Его вход позволяет управлять включением усилителя или переводом его в режим ожидания. Выход показывает рабочее состояние или выключение усилителя из-за внешней команды или возникшей проблемы. Также в ближайшем времени компанией Lab Gruppen анонсирован выпуск двухканальных моделей E 20:2 и E 40:2.



Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами