Коаксиальные модели мониторов Genelec 8331 и 8341 теперь доступны в исполнении “неокрашенный алюминий” (RAW дизайн)

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Коаксиальные модели мониторов Genelec 8331 и 8341 теперь доступны в исполнении “неокрашенный алюминий” (RAW дизайн)

INTEGRATION_DESIGN_raw_Genelec-16.jpg

Компания Genelec известна как мировой лидер в области профессиональных решений для мониторинга; недавно Genelec расширила свою линейку алюминиевых моделей дизайна RAW, включив в нее трехполосные коаксиальные студийные мониторы 8331 и 8341 из серии The Ones. Часть от прибыли с каждой продажи этих новых моделей будет отчисляться в качестве пожертвований в Общество аудиоинженеров (AES) в течение всего 2022 года.

Первоначально RAW-дизайн был представлен в 2020 году; он был использован при создании ряда самых популярных моделей в линейках студийных, аудио- и домашних аудиосистем Genelec, и был тепло принят покупателями во всем мире благодаря своей экологичности и технологичной эстетике. Мониторы версий RAW не требуют окраски при производстве; при их создании используется меньшее количество отделочных материалов, чем в стандартных окрашенных моделях. Это экологически чистые акустические системы, которые демонстрируют естественную красоту корпуса из переработанного алюминия, уникальный внешний вид и эстетику.

2022_Genelec_RAW_8331_8341_1600x900.jpg


RAW-отделка особенно подчеркивает особый дизайн корпусов Minimum Diffraction Enclosure (MDE). Эта конструкция была разработана компанией Genelec в сотрудничестве с ведущим промышленным дизайнером Харри Коскиненом. Благодаря тщательно спроектированной геометрии и отсутствию прямых углов, MDE устраняет дифракции, обеспечивая ровную частотную характеристику, точный звуковой образ и непревзойденные акустические характеристики. Изящно отлитый тонкостенный корпус обладает чрезвычайно жесткой конструкцией с большим внутренним объемом. Это позволяет расширить частотную характеристику и одновременно уменьшить резонансы.
Компактные коаксиальные трехполосные акустические системы 8331 и 8341, выпущенные в 2017 году, обеспечивают точный стереообраз, точно контролируемую направленность в обеих плоскостях и исключительное звучание в ближнем поле. Все это помогает профессионалам аудиоиндустрии работать быстрее и принимать более обоснованные, четкие решения при записи и сведении.

INTEGRATION_DESIGN_raw_Genelec-19.jpg


Все коаксиальные модели серии The Ones (8331, 8341, 8351, 8361) - это часть большого семейства мониторов Genelec Smart Active Monitoring. Они легко взаимодействуют с программным обеспечением GLM, которое может калибровать звучание мониторов и сабвуферов Genelec под акустику комнаты, а также управлять каждым монитором и сабвуфером. Работа GLM основана на индивидуальных акустических особенностей вашей комнаты, а также данных из тысяч студий по всему миру. GLM минимизирует негативное влияние комнаты, позволяя создавать миксы, которые прекрасно передаются на самыхе различные системы - будь то системы стерео-, surround или иммерсивного формата с большим количеством каналов.


Genelec уже давно является постоянным членом сообщества аудиопрофессионалов. Это повлияло на решение компании пожертвовать часто прибыли от продаж RAW 8331 и 8341 Обществу аудиоинженеров (AES) в 2022 году, осуществляющих неоценимую работу AES по содействию карьерному росту отдельных специалистов и аудиоиндустрии в целом. AES продолжает развивать аудио-отрасль вперед на протяжении более 70 лет, ведя работы в области стандартов индустрии, продвижения исследований, проведения знаковых мероприятий и образованию во всех сферах аудиотехнологий.


Президент AES Джош Рейсс заявил: "Компания Genelec - прекрасный партнер Общества аудиоинженеров. Мы разделяем стремление Genelec к развитию аудиоискусства и науки; оно выражается в готовности этой компании делиться своими ресурсами и знаниями - это, несомненно, способствует нашей совместной деятельности. Выпустив в 2020 году версии мониторов в RAW версиях из неокрашенного алюминия, эта компания еще раз продемонстрировала верность своим принципам: Genelec пообещала выделить часть доходов от продаж этой серии Обществу AES. Такое немалое пожертвование, несомненно, помогло поддержать работу Общества в аудиоиндустрии в непростое время пандемии. Сейчас компания Genelec снова решила поддержать свою дружбу с Обществом, объявив о своем намерении пожертвовать AES часть выручки от продаж в 2022 году недавно представленных RAW версии коаксиальных мониторов Genelec. Глубину благодарности Общества AES компании Genelec сложно оценить".

Genelec_LilyLee_05.jpg


"Серия RAW - это часть нашей политики экологической ответственности, которую мы считаем не менее важной, чем качество звука", - объяснял управляющий директор Genelec Сиамяк Нагиан. "Очевидно, что RAW-дизайн - это реакция на потребности наших покупателей - они все больше задаются вопросами охраны окружающей среды, но по-прежнему ценят акустические системы премиум-класса с уникальной эстетикой. Наши ряды флагманских моделей в линейке студийных мониторов постоянно пополняются - и мы получали много просьб о выпуске моделей The Ones в RAW-дизайне. Поэтому мы очень рады, что усовершенствовали производство 8331 и 8341 до тех же высоких экологических стандартов, что и у других RAW-моделей. Также мы очень рады, что успех RAW-дизайна поспособствует выдающейся деятельности Общества AES в нашей индустрии".


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами