Обновление от RODE для Wireless GO II

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Обновление от RODE для Wireless GO II

RODE Central
Мы рады объявить о выходе обновления от RODE для Wireless GO II, в котором представлено несколько новых функций, значительно облегчающих работу при доступе к записям на внутренний носитель устройства и их экспорте из RØDE Central. Обновление дает более рациональный рабочий процесс с улучшенным управлением файлами, навигацией по записям и новыми опциями экспорта.

Последнюю версию RØDE Central можно загрузить здесь  (только ПК-версия). Узнайте больше о новых функциях ниже.

Пакетный экспорт

Теперь вы можете экспортировать несколько записей из RØDE Central одновременно. Для этого просто установите флажок рядом с любой записью, которую вы хотите экспортировать, а затем нажмите 'Экспорт'.

Экспорт выборок

Теперь фрагменты записей можно экспортировать по отдельности с помощью ручного выбора вместо экспорта всего файла. Для этого щелкните правой кнопкой мыши и перетащите инструмент выделения в любое место на записи, чтобы выделить нужный участок, затем нажмите "Экспортировать выделение".

Индексирование пользовательских маркеров

Маркеры, которые вы вручную добавили в запись, теперь будут индексироваться в выпадающем меню под каждой основной записью.

Просто нажмите стрелку рядом с записью, к которой вы хотите получить доступ, чтобы увидеть список маркеров. При нажатии на один из них вы перейдете к маркированному участку записи, и будет выбран отрезок между этим маркером и следующим в файле (или концом записи, если других маркеров нет). Затем вы можете нажать кнопку "Экспортировать выделение", чтобы экспортировать этот участок аудиозаписи.

Цветовая кодировка маркеров

Теперь, чтобы было легче различать маркеры выпадения сигнала и маркеры пользователя в файле записи, они имеют красный и зеленый цвета соответственно.

Регионы выпадения сигнала 

Если несколько выпадений сигнала происходят в пределах 10 секунд друг от друга, теперь они будут отображаться как "регион выпадения сигнала", а не как несколько маркеров выпадения, сгруппированных вместе. Затем это можно экспортировать как отдельный участок.

Кнопки "Перейти к маркеру”

В дополнение к цветовому кодированию маркеров добавлены кнопки "Перейти к маркеру", которые еще больше упрощают поиск и экспорт выпадающих, выпадающих регионов и пользовательских маркеров. Они расположены рядом с кнопкой воспроизведения под формой волны. Просто выберите тип маркера, к которому вы хотите перейти (выпадающие или пользовательские маркеры), а затем нажмите на кнопки, чтобы перейти к этим маркерам. В зависимости от типа маркера, к которому вы переходите, будет сделан выбор, который затем можно экспортировать по отдельности с помощью кнопки 'Export Selection'.

Присвоение имен записям

Названия записей теперь можно вручную редактировать в RØDE Central. Просто дважды щелкните по названию записи, введите новое имя и нажмите 'Return/Enter', чтобы сохранить его.

Примечание: имена файлов записей хранятся в RØDE Central, а не на передатчиках, поэтому, если вы подключите Wireless GO II к другому компьютеру, сохраненные имена файлов не появятся.

Мини-навигационная панель

Добавлена мини-панель навигации над основной формой волны, когда вы открываете запись. Она показывает весь файл, включая все маркеры, и позволяет быстро перейти к любой нужной части записи без необходимости просматривать основную форму волны, что занимает больше времени. Это особенно удобно для длинных записей.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами