Компания Аудиопроект официальный партнёр Verlinde (лебёдки Stagemaker) в России.

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Компания Аудиопроект официальный партнёр Verlinde (лебёдки Stagemaker) в России.

sl5-truss-2020.jpg

После двух лет технологического проектирования, компания Verlinde объявляет о расширении линейки лебедок Stagemaker для сферы шоу-индустрии. Инновационная линейки лебедок Stagemaker базируется на трех новых моделях: SL5, грузоподъемностью 500 кг; SL10, одноцеповая лебедка, грузоподъемностью 1000 кг; SL10, лебедка c двойной цепью, грузоподъемностью 2000 кг.

Новая линейка полностью соответствует высоким критериям, к которым стремилась компания Verlinde, в процессе длительной работы по созданию нового продукта: инновационный дизайн, уникальный технический принцип конструкции, применение компонентов самого высокого качества, более мощный и надежный мотор, с улучшенными техническими показателями согласно международным стандартам.

Увеличенная безопасность
Лебедки Stagemaker SL D8+, разработаны и сконструированы в соответствии с новым сводом правил относительно такелажа в сфере индустрии развлечений IGVW SPQ2: фрикционная муфта расположена в редукторе, и таким образом тормозная система обеспечивает надежное удержание груза, независимо от объема ежедневной нагрузки на мотор. 
Дизайн направляющего блока CHAINFlux обеспечивает надежное сцепление с грузовой цепью, плавный горизонтальный вывод и укладку цепи в сумку.  Электромагнитные концевые выключатели LimitFlux входят в стандартную комплектацию низковольтных лебедок версии B и являются частью конструкции направляющего блока, позволяя задать конечные точки остановки при подъеме и опускании груза. Настройка концевых выключателей выполняется с помощью двух магнитных шайб (верхней и нижней), которые фиксируются на грузовой цепи на нужной высоте.


Простое использование и эргономичность
Все лебедки
Stagemaker, включая новые модели SL5 и SL10 оснащены запатентованным грузовым колесом PerfectPush, с 5-ю карманами и 5-ю промежуточными зубцами для точного и надежного сцепления с цепью. Концепт грузового колеса – одна из важнейших составляющих системы организации потока цепи. Система не только защищает груз от раскачивания, но также снижает риск скручивания и застревания цепи. Запатентованная система работает в любом положении лебедки, в самоподъемном или стационарном (промышленная конфигурация).
Стандартная скорость подъема лебедок
SL5 и SL10 - 4 м/мин. По запросу доступны лебедки со скоростью подъема 8 м/мин и 16 м/мин.
Лаконичный дизайн линейки Stagemaker SL прекрасно сочетается с любой инсталляцией (подвес света, звука и т.д.). Дополнительным преимуществом лебедок, является низкая шумность при работе, всего 60 ДБ, данный показатель пользуется большим спросом среди кинотелевизионных компаний. Грузовой крюк и рукоятки на корпусе имеют резиновое покрытие. Рукоятки полностью интегрированы в корпус лебедки и после использования самостоятельно принимают свое начальное положение, данная функция предусмотрена для удобной транспортировки. Лебедки оснащены съемной прочной и вместительной сумкой черного цвета из брезентовой ткани, плотностью 1100 ден.


Экономичность
Легкий доступ к ограничителю крутящего момента, к электрическим компонентам Plug & Play, к предохранителю, а также возможность быстро и легко осмотреть тормоз и демонтировать мотор – данные манипуляции являются составляющими упрощенной системы технического обслуживания новых лебедок.
Компания Verlinde внимательно следит за изменениями международных стандартов и своевременно обновляет продукцию в соответствии с действующими нормами и последними технологиями. Лебедки Stagemaker SL производятся согласно стандартам CE, DIN, и CSA.


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами