DPA на ЕВРОВИДЕНИЕ 2014

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

DPA на ЕВРОВИДЕНИЕ 2014

Аллерёд, Дания, 9 мая, 2014:  В то время как Европа готовилась к ежегодному спектаклю Евровидения, DPA уже играет ключевую роль в этом экстравагантном музыкальном представлении, устанавливая подиумные микрофоны в официальном пресс-центре. 
В этом году Конкурс песни Евровидение проводится в Копенгагене, в B&W Halls, и все пресс-конференции будут проходить в отдельном помещении, специально оборудованном для этого.

Бент Иверсон (Bent Iversen), менеджер по работе с ключевыми клиентами ведущей скандинавской компании Public Address DPA Soundco (которая, несмотря на схожесть названия, не входит в состав DPA Microphones), является главным техническим специалистом пресс-центра. Он говорит: "Мы установили 20 d:screet™ Supercardioid Miniature Podium Microphones, которые были выбраны компанией Best Broadcast Hire (BBH), осуществляющей трансляцию. Микрофоны смонтированы на столе пресс-центра".
Г-н Иверсон добавляет, что новые подиумные микрофоны компании DPA Microphones идеально подходят для этой цели с учетом акустических параметров помещения. 

«Большинство людей, принимающих участие в пресс-конференциях, - музыканты, и зачастую они говорят достаточно громко,- поясняет он.- Нам были нужны микрофоны, которые могли бы справиться с громкой  системой мониторинга и с внезапными изменениями уровня громкости. Нам также требовались микрофоны, которые подошли бы в ситуации, если бы певцы решили не только говорить, но и петь во время пресс-конференции, что иногда случается на Евровидении».


Поступившие на рынок в прошлом году, новые подиумные микрофоны компании DPA дали инсталляторам AV оборудования и организаторам пресс-конференций возможность получить чистый, прозрачный и четкий звук, которым славится оборудование компании DPA.   

Кристиан Пульсен (Christian Poulsen), Исполнительный директор компании DPA Microphones, говорит: "Будучи датской компанией, мы чрезвычайно рады тому, что наши новые подиумные микрофоны играют такую важную роль в ежегодном песенном конкурсе Евровидения. Конечно, нам бы очень хотелось, чтобы певцы также использовали на сцене наши d:facto™ Vocal Microphones или d:fine™ Headset Microphones, но, к сожалению, это не допускается условиями контракта. Однако мы можем гарантировать, что звук из пресс-центра будет соответствовать высоким стандартам компании DPA и стандартам Дании". 
Г-н Иверсон добавляет, что у компании DPA Soundco имеется обширный склад продукции компании DPA, которая используется на музыкальных фестивалях, в гастрольных турах и корпоративных мероприятиях. 

"Главное шоу Евровидения не будет использовать никакие инструментальные микрофоны, т.к. 99% того, что слышит аудитория, это воспроизведение, - поясняет он. – Ручные микрофоны, используемые певцами, поставляются для Евровидения другим производителем, но если бы выбор доверили мне, я выбрал бы новые микрофоны DPA d:facto Vocal Microphones" 

http://www.dpamicrophones.com/en/products.aspx?c=Item&category=129&item=24554

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами