RME Audio Fireface UCX II

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

RME Audio Fireface UCX II

Скоро в продаже…

RME Audio Fireface UCX II

RME Audio Fireface UCX II

Самый мощный портативный аудиоинтерфейс RME USB. 

Эта уникальная аудиосистема способна передавать аналоговые и цифровые аудиоданные непосредственно на компьютеры Windows и Mac. Новейшая технология Plug and Play гарантирует простую установку даже для неопытного пользователя. Многочисленные уникальные функции, такие как хорошо продуманный диалог настроек и интегрированное решение для маршрутизации, обеспечивают быструю, удобную и эффективную работу Fireface UCX II

Fireface-UCX-II-CVGate.jpg

Fireface UCX II содержит два микрофонных / линейных предусилителя в комбо XLR на передней панели, а также два линейных / инструментальных входа с цифровым управлением,  разъем для наушников, различные кнопки управления, дисплей и основная ручка регулировки громкости. 

На задней панели находится набор из десяти аналоговых симметричных линейных входов и выходов, MIDI I / O, ADAT I / O, AES / EBU и SPDIF I / O, USB 2.0, а также переключаемый ввод / вывод синхронизации слов. Благодаря SteadyClock FS в Fireface UCX II используется новейшая технология подавления тактового сигнала и джиттера от RME. SteadyClock FS, основанный на фемтосекундных часах, снижает внутренний джиттербаг при преобразовании из и в аналоговый сигнал во всех цифровых форматах до нового рекордно низкого уровня.

Fireface-UCX-II-DURec.jpg

40 каналов готовы для вашей мобильной записывающей системы. DURec - это интегрированный цифровой рекордер для всех входов и выходов непосредственно на USB-накопители через задний USB-порт. Это позволяет записывать на флэш-накопители USB или жесткие диски емкостью до 2 ТБ. Функциональность записи обеспечивается внутренним DSP и, следовательно, не зависит от подключенного компьютера под управлением Windows или Mac. Этот порт USB можно также использовать для прямого подключения дополнительного пульта дистанционного управления ARC USB от RME. Прямая запись через USB превращает Fireface UCX II в автономный полевой рекордер и мощный многоканальный живой проигрыватель для предыдущих записей, например. грамм. для проверки виртуального звука. Живые концерты, репетиции групп или спонтанные джем-сейшны можно напрямую записывать и воспроизводить с носителя - даже полностью автономно, без компьютера или программного обеспечения. Все входные и выходные каналы могут быть индивидуально выбраны для записи и воспроизведения.

Fireface-UCX-II-Standalone.jpg

Включены мощные приложения для смешивания, мониторинга и измерения, Fireface UCX II поставляется с микшером TotalMix FX DSP, предлагающим комплексные возможности маршрутизации и мониторинга, а также с анализатором DIGICheck Analyzer, позволяющим измерять и анализировать поток цифровых данных в обоих направлениях с максимальной точностью. TotalMix FX может полностью заменить внешний микшер, позволяя создавать несколько мониторных миксов без задержек с эквалайзером, динамикой, реверберацией и задержкой для любых выходов, в т.ч. основные мониторы и миксы для наушников для музыкантов. Дополнительный TotalMix Remote - это пульт дистанционного управления TotalMix FX для управления аппаратным микшером и эффектами в аудиоинтерфейсах RME. TotalMix Remote отражает текущее состояние хост-системы на iPad и компьютерах с Windows / Mac - все состояние микширования, полную маршрутизацию, все настройки FX, вплоть до индикаторов уровня, и все в режиме реального времени. Легко регулируйте все настройки микшера и эффектов на расстоянии через Ethernet и WiFi.

 Fireface-UCX-II-CVGate.jpg   

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами