Genelec GLM 4

Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (499) 75 499 76

Genelec GLM 4

Genelec представили долгожданное обновление GLM 4 – системы управления и калибровки мониторов

Компания Genelec выпустила обновленное программное обеспечение GLM для настройки, калибровки и управления мониторами, которое давно зарекомендовало себя как у профессионалов, так и у начинающих творцов. GLM 4 следующего поколения совместима с Mac Catalina и Windows, имеет новый элегантный пользовательский интерфейс и множество новых функций. Подавляя негативное влияние акустики помещения на качество звука, GLM 4 обеспечивает достоверное эталонное звучание, независимо от акустических условий, в которых работает пользователь. Таким образом, GLM 4 вдохновляет на творчество, обеспечивая миксы, которые с точностью передаются в другие комнаты и системы воспроизведения без неприятных сюрпризов.

Опираясь на результаты десятилетий исследований, проведенных в тысячах студий по всему миру, GLM 4 интегрируется с интеллектуальными DSP процессорами, встроенными во все существующие мониторы Genelec серий SAM (Smart Active Monitor), позволяя объединить, настроить и индивидуально откалибровать каждый монитор и сабвуфер под специфику акустики комнаты пользователя. Комплект GLM, включающий эталонный измерительный микрофон GLM позволяет точно проанализировать акустику помещения, после чего функция AutoCal автоматически оптимизирует каждый монитор и сабвуфер по уровню, задержке, фазе кроссовера сабвуфера и выравнивает АЧХ с учетом акустики помещения. Помимо этого, пользователю предоставлены расширенные возможности дальнейшей ручной корректировки всех настроек, тем самым, позволяя достичь абсолютной персонализации. Такой уровень гибкости делает GLM 4 идеальным инструментом как для пользователей, которые хотят оптимизировать звучание в акустически обработанных комнатах, так и для тех, кто работает в более сложных помещениях, изначально не предназначенных для творчества.

GLM 4 совместим с Windows и Mac OS, включая OSX Catalina 10.15 и имеет совершенно новый пользовательский интерфейс для более быстрой, интуитивно понятной и простой навигации. Новый пользовательский интерфейс, созданный совместно с ведущим промышленным дизайнером, Харри Коскиненом, сочетает в себе привлекательную эстетику с уникальным характером и логикой работы. Шестиугольный дизайн в форме сот отражает идею естественного роста, ведь GLM помогает развивать слуховые навыки пользователя и позволяет легко расширять систему мониторинга от моно до сложной иммерсивной системы по мере развития потребностей.

GLM 4 содержит все функции своего предшественника GLM 3, а также новые возможности, включая специальные настройки и управление иммерсивными системами мониторинга и полную совместимость с растущим числом стандартов мониторинга в мастеринге, вещании и кинопроизводстве. GLM 4 поддерживает облачное и локальное хранение настроек, предоставляя пользователю возможности для полной мобильности, а облачная служба поддержки всегда доступна и готова предоставить удаленные консультации через команду аудиоэкспертов Genelec.

В сочетании с передовыми DSP процессорами, интегрированными во все мониторы Genelec серий SAM, система GLM 4 предлагает пользователю уникальные преимущества, которые не может предложить ни одна другая система калибровки. GLM 4 поддерживает полностью масштабируемые системы от моно и стерео до более чем 80 каналов иммерсивного звука, что делает её самой совершенной и гибкой системой калибровки помещений на рынке при весьма умеренной стоимости. Тесная интеграция аппаратного и программного обеспечения также обеспечивает наилучшую возможную производительность системы и динамический диапазон, а также позволяет пользователю переключаться между настройками мониторов без необходимости использования дополнительных выходов аудиоредактора или инвестиций в дорогостоящее внешнее оборудование.

Кроме того, поскольку управление и оптимизация системы происходит в конце сигнальной цепи – непосредственно в мониторах и сабвуферах –  пользователи GLM 4 обладают дополнительной привилегией: фиксированной и низкой задержкой без необходимости задействования программного обеспечения для мониторинга через дополнительную шину. Это значительно упрощает творческий процесс. После проведения калибровки, настройки GLM 4 также можно сохранить в самом мониторе или сабвуфере, избегая возможности случайных изменений, что делает GLM 4 идеальной системой для многопользовательской среды.

Новая версия Genelec GLM 4 находится в бесплатном доступе на сайте Genelec:

https://www.genelec.com/glm


Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами