Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

интернет - магазин
Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

вход для дилеров

Спаяй мечту!

Радиоконструктор Lectrosonics LMa Transmitter Kit, или новинка под жалом паяльника

Компания Lectrosonics производит лучшие в мире радиосистемы для профессионального применения с лучшим соотношением (цена/функционал) качество. С этим самоуверенным утверждением согласны все, кто разобрался в предмете. Сразу отметим — Lectrosonics производила, производит и, судя по всему, будет производить радиосистемы в самом высоком ценовом диапазоне.

В этом году, прислушавшись к рекомендациям официального дистрибьютора компании Окно-Аудио, Lectrosonics выпустила экономичную альтернативу своего легендарного передатчика LMa — комплект для сборки «LMa Transmitter Kit».

Box.jpg

На базе передатчика LMa построена первоклассная гитарная радиосистема Lectrosonics IS400, звучание которой максимально приближено к частотной характеристике кабеля Mogami Guitar Gold. Среди западных приверженцев Lectrosonics IS400 широко известные имена: Slash, AC/DC, The Killers, Aerosmith, Ricky Martin Band.

Те, кто трезво оценивает свои возможности и не видит смысла тратить лишние деньги за made in the USA, могут сэкономить до 50% стоимости, приобретая не готовое изделие, а комплект для сборка. Наряду с экономией денег, покупателя ожидает захватывающий процесс сортировки, расстановки и распайки более 1100 мельчайших деталей.

В комплект входят все необходимые элементы конструкции: металлические части корпуса, мембранные клавиатуры, винты, гайки, шайбы; а также электронные компоненты: печатные платы, конденсаторы, резисторы, транзисторы, диоды, микропроцессоры, графический ЖК-дисплей и разъемы.

Kit.jpg

Антенны соответствующего частотного диапазона также идут в комплекте. Электронные компоненты для печатных плат расфасованы по пакетам. Подробная инструкция по монтажу прилагается в бумажном виде и на USB-Flash накопителе, вместе со спиртовой салфеткой и двумя метрами тонкого бессвинцового припоя.

Необходимый набор инструментов: набор отверток, кусачки, пинцет, паяльник с тончайшим жалом. Оборудование для настройки: генератор, цифровой мультиметр, стереомикроскоп, прецизионный спектроанализатор, ангельское терпение.

Прежде чем предлагать продукт партнёрам, мы протестировали его в нашей лаборатории.

c0e/rabochee-mesto.jpg

Пайка микросхем — это филигранная работа, и для нее был выбран самый опытный сотрудник, с прямыми руками, тонкими пальцами и крепкими нервами.

На пайку ушло приблизительно 200 часов.

payalnik.jpg

В процессе пайки на поверхности плат неизбежно остаются загрязнения от прикосновений рук. Поскольку обеспечение надежности электронных узлов немыслимо без повышенных требований к чистоте рабочей поверхности изделия мы тщательно обезжирили платы хлопковой ветошью и 96% этиловым спиртом.

spirt.jpg

Еще день ушел на настройку и финальную сборку. И вот, наконец, долгожданное тестирование, в котором приняли участие шедевры гитарного зодчества:
- Fender Strat HSS;
- Gibson Les Paul Standard;
- Kramer Richie Sambora;
- бас Yamaha BB5000;
- баян Энгельс.

gitary.jpg

Перед жюри стояла задача перцепционным методом объективной оценки качества оценить звучание каждого инструмента в различных вариантах подключения.
Подключались гитары:
- 3.5м кабелем Mogami Guitar Gold;
- 2м Hi-End кабелем Limit Of Audibility;
- 20м кабелем Faceless-20;
- нашим передатчиком с приемником R400A и инструментальным кабелем MI39ARA.

stend-dlya-proslushivaniya.jpg

Oб итогах тестирования читайте на страницах нашего сайта в будущем обзоре. Отметим лишь, что в финале жюри было очень непросто выбрать победителя из двух претендентов.

zhyuri.jpg

Жюри за работой. Слушает. Нравится!

P.S.

Прекрасная новость для истинных ценителей аналогового звука. В ближайшее время мы опубликуем тест новейшей ламповой радиомикрофонной системы Thermionic TM1000, построенной по старейшей патентованной технологии 1917г.

d68/patent.jpg

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами