Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Микрофоны DPA выбраны для марсохода NASA Mars 2020

В феврале 2021 года марсоход NASA Mars 2020 планирует приземлиться на Красной планете. Космический корабль будет иметь возможность захватывать изображения и звук во время прохождения через марсианскую атмосферу. Для записи звука Mars 2020 будет оснащен комплектом микрофонов DPA.

Всенаправленный микрофон DPA d:dicate 4006 будет снимать звук в высоком качестве, в то время, как цифровой интерфейс MMA-a будет записывать и отправлять аудио-поток на компьютер через свое соединение USB. Оба микрофона будут работать через миниатюрные предусилители MMP-G. Космический корабль Mars 2020 в настоящее время собирается в Лаборатории реактивного движения NASA (JPL) в Пасадене, Калифорния, и оборудование DPA будет установлено на марсоход в начале 2019 года.

Компания DPA выиграла тендер от JPL благодаря феноменальным характеристикам своего оборудования, которое устойчиво к любому воздействию окружающей среды, и интерфейсам, отвечающим индустриальному стандарту. Микрофоны DPA могут выдерживать экстремальные условия, сопутствующие космическим путешествиям, при этом непрерывно работая.

Полет на Марс, как ожидается, займет семь месяцев и подвергнет марсоход воздействию экстремальных температур (до минус 100 градусов по Цельсию), перепадов давления в атмосфере и вне ее, интенсивных вибраций. После того, как корабль благополучно приземлится на поверхность Марса, компьютер соберет сохраненные MMA-А аудио данные, а так же видеоизображение с камер, которые потом будут доступны для ознакомления аудитории во всем мире.

DPA MARS

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами