Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60
Мы на Facebook

Компания Midas обновила рековую версию микшера M32R

Компания Midas обновила рековую версию своего бюджетного микшера M32R. Новая модель получила название M32R LIVE. От предыдущей её отличают изменившиеся кнопки, которые теперь прозрачные и подсвечиваются целиком, а также предустановленная карта DN32-LIVE. Данная карта расширения представляет собой многодорожечный рекордер на карты памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 ГБт. DN32-LIVE поддерживает одновременную работу с двумя SD-картами, запись на которые может происходить последовательно. При заполнении первой карты запись будет продолжена на второй. Это позволяет в два раза увеличить время записываемой сессии. Перед записью можно выбрать какое количество дорожек будет записываться одновременно 8, 16 или все 32. Для исключения потери записанных файлов при внезапном отключении питания на карте DN32-LIVE предусмотрен отсек для установки резервного аккумулятора CR123A.

Таким образом карта DN32-LIVE позволяет реализовать популярную на сегодняшний день функцию виртуального саундчека, когда треки живого выступления группы могут быть использованы перед началом концерта для предварительной настройки звука в зале. Кроме функции записи, карта DN32-LIVE содержит многоканальный USB-интерфейс с поддержкой до 32 входных и выходных каналов. Для экономии ресурсов компьютера, кроме максимальной конфигурации 32in/32out пользователь может выбрать меньшее количество каналов: 16in/16out, 32in/8out, 8in/32out, 8in/8out или минимально 2in/2out.

Все выходные каналы микшера, назначенные на выходы карты DN32-LIVE, будут записываться рекордером и одновременно выводиться в компьютер. Для приёма каналов с карты DN32-LIVE, необходимо на странице настроек карты выбрать режим проигрывания с SD-карточки или с USB-интерфейса.

В режиме приёма каналов с USB-интерфейса, можно выбрать его каналы непосредственно для записи на SD-карту.

Поступление новой модели Midas M32R LIVE в продажу ожидается в феврале-марте 2019 года.

 Midas M32R LIVE

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами