Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

Вход для дилеров

Мы на Facebook

Новый микрофон для записи объемного звука от RODE

В 2015 г. материнская компания RØDE - Freedman Electronics Group, приобрела британского разработчика микрофонов для записи объемного звука SoundField. Результатом глубокой совместной работы стала модель RØDE NT-SF1, представленная на выставке NAB 2018. Это – амбиофонический профессиональный микрофон способный записывать окружающий звук в профессиональном качестве.

Система RØDE NT-SF1 выполнена на базе четырех 1/2-дюймовых капсюлей TF45C, расположенных в виде тетраэдрического массива, и обеспечивает запись четырех каналов A-формата, которые далее могут быть конвертированы и обработаны в B-формате с помощью соответствующих плагинов. Микрофон обеспечивает беспрецедентно ровную и широкую АЧХ при низком уровне шума. NT-SF1 является идеальным микрофоном для широкого спектра применения, от записи музыки до захвата 3D-звукового поля систем виртуальной реальности.

NT-SF1 поставляется со всеми необходимыми аксессуарами в комплекте, включая специальный держатель с антивибрационным подвесом и меховую ветрозащиту.

Поскольку современный саунд-продакшн все больше нуждается в записи объемного или мультиканального пространственного звука, NT-SF1 без сомнения станет частью студий, специализирующихся на работе с surround-проектами.

Тестовый обзор RME ADI-2 DAC

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами