Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

Вход для дилеров

Мы на Facebook

Конвертер Ferrofish A32 Dante – рекордное количество форматов

Dante, MADI, ADAT, S/PDIF и 32 аналоговых входа/выхода – в 1U корпусе

Представляем Вашему вниманию Ferrofish A32 Dante - единственный в своем роде, высококачественный конвертер цифрового и аналогового аудио, поддерживающий рекордное количество форматов:

  • 64 х 64 канала Dante
  • 64 х 64 канала MADI (оптика и коаксиал)
  • 32 х 32 канала ADAT (либо 24 ADAT + S/PDIF)
  • 32 х 32 аналоговых канала + мониторный выход на наушники
Ferrofish A32 Dante

Все 192 входа и 194 выхода работают одновременно и могут быть свободно маршрутизированы между собой, конвертируя, к примеру, формат ADAT в MADI, а аналоговый сигнал – в Dante. Или же создавая поток Dante, состоящий из аналоговых, ADAT и MADI источников параллельно. Настройки маршрутизации и уровней сигналов могут быть сохранены как пресеты на самом устройстве. Также предусмотрены входы/выходы Word Clock и MIDI для удаленного управления. Поддерживаются частоты до 192 кГц.

Примечательно, что при своих характеристиках устройство занимает всего одно рэковое пространство, что важно как для небольших студий звукозаписи, так и в условиях комплексных инсталляций. И, несмотря на солидный функционал, конвертером легко управлять - на передней панели расположены четыре многофункциональных экрана.

Таким образом, один Ferrofish A32 Dante с легкостью может заменить собой сразу несколько конвертеров и избавить пользователя от неоправданных затрат, а его стоимость делает приобретение устройства особенно выгодным.

Также рекомендуем

Арт.
Наименование
Описание
цена
со скидкойрозница

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами