Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

Вход для дилеров

Мы на Facebook

Громко и четко: новые мощные мониторы и сабвуфер от Genelec

Компания Genelec представила сразу две новинки: мониторы S360 и сабвуфер 7382 для условий, где требуется высокое звуковое давление или мониторы установлены на большом расстоянии от слушателя – от иммерсивных многоканальных форматов в кинопроизводстве или post-production, до студийного мониторинга на больших громкостях или для оснащения современных домашних кинотеатров.

S360

Активный монитор Genelec S360, выполненный в деревянном корпусе, содержит 10” НЧ динамик, имеющий конструкцию динамиков мониторов серии Master дальнего поля, а также титановый 1.7” ВЧ твитер, расположенный в интегрированном волноводе DCW. Данная технология снижает уровень ранних отражений и позволяет сделать АЧХ более ровной даже вне оси направленности. Примечательно, что при умеренных габаритах монитора (53 х 36 х 36 см), максимальное звуковое давление составляет свыше 118 дБ в пиковых значениях, а звучание не теряет референсных характеристик на расстоянии свыше 10 метров, что особенно актуально в больших помещениях при работе в многоканальных форматах, таких как Dolby Atmos.

Порт фазоинвертора расположен внизу, что при установке за перфорированным экраном полностью предотвращает возникновение его колебаний. Производителем предусмотрены настенные и подвесные крепления, а также монтаж монитора на напольные стойки. При произвольной установке монитора на поверхность используются входящие в комплект антивибрационные подставки. Усилитель можно отсоединить от корпуса монитора и установить в рэк, что дает дополнительную гибкость при проектировании.

Genelec 7382

В дополнение к модели S360, а также к другим мониторам Genelec дальнего поля выпущен Genelec 7382 - самый мощный студийный сабвуфер, когда-либо созданный компанией. Его мощность составляет 2500 Вт, а максимальное звуковое давление достигает 133 дБ. Три 15” НЧ динамика дополнены стальными фазоинверторами спиральной конструкции, подавляющими возникновение вибраций. Внешний усилитель, встраиваемый в рэк, содержит цифровые и аналоговые выходы.

S360 и сабвуфер 7382

Обе новинки совместимы с GLM комплектом цифрового управления и автоматической калибровки под акустику помещений, поддерживающим до 45 подключенных мониторов и сабвуферов, что актуально для современных иммерсивных форматов аудио.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами