Официальный дистрибьютор крупнейших музыкальных брендов в России

интернет - магазин
Телефон для справок
+7 (495) 617 55 60

вход для дилеров

Harman Professional
LexiconSoundcraftCrownJBL
AKGdbxBSSDigitech
MUSIC GROUP
Klark TeknikMidasTurbosoundBugera
Behringer ProLab.gruppenTANNOYTC electronic
DPATASCAMCordialDYNAUDIORMEUltimateGENELECGatorPhonakCanareLectrosonicsNeutrikMogamiPreSonus

История возникновения концерна Music Group, это прежде всего история одного человека Ули Берингера, создателя одноимённой компании Behringer, которая хорошо известной во всём мире. Будучи профессиональным музыкантом и талантливым инженером, Ули ещё в молодости прочувствовал на себе все нюансы музыкального рынка и его потребности. Он первым решил поставить во главу угла доступность сложного музыкального оборудования для широкого круга музыкантов и этим самым заставил всю музыкальную индустрию повернуться к простому человеку. Если долгое время на музыкальном рынке ставка делалась на сложные и дорогие устройства для узкого круга специалистов, то с приходом на рынок Behringer, ситуация начала в корне меняться. Ради достижения поставленной перед собой цели, Ули одним из первых начал сотрудничать с контрактными производителями в Китае, а так как контроль за производством требовал большого количества времени, то он практически сменил место жительства. Понимая, что полного контроля над контрактным производством достичь невозможно, Ули принял затем решение о строительстве собственной крупной фабрики в Китае. Сосредоточие всех этапов производства в одном месте и под единым контролем, позволило ему вывести качество продукции Behringer на новый уровень.

Будучи выдающимся бизнесменом, Ули Берингер понимал, что не смотря на значительный успех его компании, в век мегакорпораций и альянсов один бренд «в поле не воин», и что разрабатывая только простое бюджетное оборудование, всё сложнее двигаться вперёд и в технологическом плане, и с точки зрения расширения границ бизнеса.

В тоже время, на рынке присутствуют компании, обладающие огромным интеллектуальным потенциалом, но в современных сложных конкурентных условиях недостаточно динамичные и финансово успешные. В результате было принято стратегически важное решение о создании концерна Music Group, начавшего собирать под своё крыло известнейшие звуковые бренды. Первым удачным приобретением стали общепризнанные авторитеты ранка Midas, Klark-Teknik и Turbosound, а в 2015 году состоялась ещё одно важное слияние Music Group с элитарным производителем цифровой обработки сигналов, усилителей и акустических систем компанией TC Group.

В результате, на сегодняшний день Music Group это корпорация, помимо бренда Behringer, насчитывающая ещё восемь имён первой величины: Midas, Klark-Teknik, TC Electronic, Lab.gruppen, Lake, Turbosound, Tannoy, Bugera. Объединение финансовых и научных усилий позволило Music Group занять весомое положение на музыкальном рынке.

Теперь это весь спектр профессиональной продукции, на базе которой возможно реализовать инсталляцию любого уровня сложности. Теперь это команда, способная реализовать самые смелые идеи.

Заказать обратный звонок

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами:

Как купить

Пожалуйста, заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами.
[*] — обязательные поля

Ваша заявка отправлена, наш менеджер свяжется с Вами